Центр паразитологии в Екатеринбурге «Доктор АЛМА»: как сохранить молодость и энергию

Когда мы смотрим на прекрасные лица Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Энн Хатауэй, Одри Хэпберн, Дженнифер Лопес, Риты  Хайворт, Ричарда Гира, Жана Габена, Мэл Гибсона…восхищает лучистость глаз, сила энергии всего облика этих мужчин и женщин.

Когда маленький ребенок рождается, он жизнерадостен и светел, полон сил и созидательной энергии. И когда в медицинский центр паразитологии «Доктор АЛМА» приносят двухмесячного ребеночка, в нем можно найти едва ли двух трех вирусов, бактерий. В него еще не успели заползти глисты и черви, потому что родители стараются соблюдать стерильную обстановку для своего малыша. Ну а результат безответственного отношения к себе, вы можете увидеть после вашей диагностики в длинном списке глистов, червей и грибков, которые давно живут в вашем животе и тканях мышц, костей.

Как сохранить молодость и энергию, продолжать и в тридцать и в пятьдесят лет оставаться привлекательной (привлекательным) и энергичной (энергичным)? Как предотвратить расхожий приговор врачей, что « в тридцать лет у 40% мужчин проблемы с предстательной железой»?  И никакая «мушка» уже не поможет, пока не выгнать «квартирантов» ( трихоманада, шистосома, хламидия, уреаплазма, половой герпес…). Подобная история происходит и у женщин. Как избавиться от неприятного запаха изо рта? Вот уже и коллеги отворачиваются при разговоре c вами, и жевательная резинка не помогает, и походы к стоматологу бесполезны. К нам в центр паразитологии часто обращаются с такой проблемой. А загадка - в хеликобактере, который изъедает стенки желудка, испражняется и размножается там. И эта их жизнедеятельность сопровождается зловонным запахом. В течение 7-14 сеансов от этой неприятности можно полностью избавиться. С подобной проблемой запаха изо рта пришел к нам пациент, но причина его оказалась другая. Это: агрессивные ротовая трихомонада и  энтамеба гингивалис, для уничтожения которых также понадобились две недели.
 
А как  хочется  иметь красивую и гладкую кожу, как у Риты Хайворт или Энн Хатауэй, без всяких прыщиков и пятен! И в этом вы можете добиться успеха избавившись от пропионобактериум акнес и грибка аспергиллус нигер. А если редеющим волосам не помогают маски и мази? И в этом случае можно помочь, например: избавиться от грибка «перхоть», стригущий лишай…, или нейтрализовать в себе  радиоактивную, геопатогенную, электромагнитную нагрузки.

А когда долговязый дифиллоботриум прицепился к верхней части тонкого кишечника, вытянулся более чем на 20 м., а последние его членики выглядывают у вас из ануса, и вы знаете, что он живет в вас уже более 25 лет! Представьте, какое за это время «семейство» расплодилось и живет в вас? Теперь понятно, откуда такой большой живот вырос, и втянуть-то вы уже его не в силах. И сразу же возникает понимание: а ведь это не жировые отложения!..

И приходит ясность, отчего так раздут живот и откуда взялись эти лишние 12 кг….

А теперь, Вы хотите вернуть прежнее сияние глаз, снять усталость, вернуть ясную память, избавиться от лишних килограммов? Вы действительно этого хотите? Вы хотите приобрести фигуру, как у Одри Хэпберн, Вивьен Ли, или Дженнифер Лопес?! А как если бы Вы уже имели такую фигуру, чтобы вы сделали в первую очередь? Каким станет ваш второй шаг? А может у вас есть желание изменить ситуацию, сгармонизировать взаимоотношения между собой и своим возлюбленным, или избавиться от бездетности?

У вас есть также прекрасный выбор - улучшить своему ребенку память, или ускорить его изучение иностранного языка. А также избавиться от детских и взрослых страхов, депрессии и синдрома хронической усталости. Есть возможность повысить иммунитет и провести эндокринную регуляцию, выявить дефицит микроэлементов, минералов, витаминов, энзимов. Все это, а также реальная возможность провести программу омоложения организма…

И вот, вы снова заворожено смотрите на любимых актеров. Вас восхищают лучистая улыбка Дины Дурбин, задорный смех Риты Хайворт и восторженная энергия Вивьен Ли! И Вы говорите себе: «Я хочу быть! Быть теперь и сейчас! Такой же задорной и восторженной, темпераментной и пылкой, красивой и энергичной! Как мои кумиры в «Девушке с обложки», или в «Последнем танго», в «Римских каникулах», или в «Чего хотят женщины», в «Леди Гамильтон», или «Все началось с Евы»…

И как у каждого из этих прекрасных героев, у вас тоже есть такая возможность, прийти в медицинский центр паразитологии. И «Доктор АЛМА» поможет вам выявить причину и наилучшим образом достичь того результата, к которому вы стремитесь.

И вот, ваша мечта становится реальностью! И мы всегда рады помочь вам в этом!

Ваш «Доктор АЛМА».


Подробнее на сайте справочной службы Екатеринбурга

 

 


Тэги: справочная служба Екатеринбурга, центр паразитологии, биорезонансная диагностика, биорезонансное лечение, саркоцистис, диагностика трихомонады, диагностика хламидии


Просмотров: 18032