Дыхательный тренажер ТУИ из комплекса «Суперздоровье» или «Здравица»: кто Вы – долгожитель или нет?

Дыхательный тренажер ТУИ из комплекса «Суперздоровье» или «Здравица»

Кто Вы – долгожитель или нет?

Узнать это просто. Замерьте сколько вдохов, Вы делаете в минуту, находясь в спокойном состоянии (сидя на стуле, диване). Вы не долгожитель если делаете больше 8 вдохов в минуту. Чем чаще Вы дышите, тем короче ваша жизнь. Как не прискорбно, но это очень древний и проверенный факт.

Каждому человеку отмерено на всю жизнь примерно 58060800 вдохов и выдохов. Сейчас у любого из Нас существует возможность продышать их в ускоренном темпе за 70 лет делая по 16 вдохов в минуту или в замедленном темпе за 140 лет делая по 8 вдохов в минуту. Вы можете сказать что это бред от Сивой кобылы, но если вы погрузитесь в эту тему основательно перелопатите массив литературы, то придёте к выводу что это не бред а реальность с которой надо считаться.

Существуют методики восстанавливающие дыхание здорового энергичного долгожителя. Тренажер Фролова, дыхательную гимнастику по Бутейко, дыхание по йоге как показала практика, осваивают 5-6% процентов из всех начинающих. Сейчас созданы технологии по исправлению дыхания, позволяющие практически всем 100% начинающим приходить к  положительным результатам. На данный момент времени из всех известных методик,самая эффективная и доступная любому человеку является методика с использованием дыхательного тренажёра ТУИ из комплекса «Суперздоровье» или «Здравица». 

Прибор ТУИ формирует дыхательную смесь с повышенным содержанием углекислого газа и пониженной концентрацией кислорода. Когда у Вас развито дыхание здорового долгожителя (6 - 8 вдохов в минуту) Вы дышите такой же смесью, только формируется она за счёт медленного, экономного дыхания (лёгкие слабо вентилируются и не происходит избыточного выделения углекислого газа). Также когда Вы бежите, у вас организм в избытке вырабатывает углекислый газ (это повышает концентрацию углекислого газа в крови).

Многочисленные исследования Российских учёных доказали что поддерживаемая организмом концентрация углекислого газа в артериальной крови в пределах 6,5% является нормой для здорового крепкого организма. Концентрация углекислого газа менее 6%  (это когда человек в спокойном состоянии дышит со скоростью более 10 вдохов в минуту) является опасной для здоровья человека, чем чаще дыхание тем опасней. При недостатке углекислого газа во всём организме развиваются спастические явления (спазмы), недостаточное поступление кислорода в ткани организма пагубным следствием которых являются: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, остеохондроз, сахарный диабет второго типа, ожирение, запоры, язва желудка, бронхиальная астма и др. (более чем 150 заболеваний).

Сосудорасширяющие препараты и спазмолитики лишь на время снимают спазм, не устраняя первопричину. Дыхательный тренажёр ТУИ предназначен для восстановления постоянного, нормального содержания углекислого газа в артериальной крови. Результатом чего является устранение спастических явлений, нормализация поступления кислорода в ткани организма.

Со временем организм самостоятельно избавляется от многих вышеперечисленных заболеваний.  Более подробно узнать о комплексе «Суперздоровье» Вы можете на сайте Горсправки-050 либо позвонив по телефонам:


(343) 290-31-56
(343) 216-57-64

 

Тэги: Суперздоровье, дыхательный аппарат, дыхание, дыхательный тренажер, тренажер туи, комплекс суперздоровье, комплекс здравица


Просмотров: 29067