Биорезонанс и неприятный запах изо рта. Причины и способы устранения от Медицинского центра «Доктор АЛМА»

Биорезонанс и неприятный запах изо рта. Причины и способы устранения от Медицинского центра «Доктор АЛМА» Однажды с Вами в жизни произошла удивительная история:

• В школе сосед по парте, вдруг отодвинулся на другой край парты…

• Юноша, с которым Вы встречались, при Вашем желании поцеловаться, вдруг отворачивается и ищет предлог, поскорее от Вас ускользнуть…

• Знакомая при встрече с Вами закрывает нос руками, а пассажиры в такси срочно открывают все окна, а в автобусе – отодвигаются подальше.

• Что за сказочный джин раздвигает вокруг Вас пространство?
 
НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА!

В Чикаго состоялась конференция с участием 200 специалистов. Стоматологи, микробиологи и физиологи пытались выяснить причину неприятного запаха изо рта.
Ученые считают, что каждый человек хотя бы раз в жизни страдал от этого. Чаще всего эта проблема вызвана бактериями ротовой полости, которые расщепляют белки, выделяя серные компоненты, делающее дыхание неприятным.

90% плохого запаха идет от языка, являющегося обширным инкубатором бактерий.
 
Говорят пациенты медицинского центра паразитологии «Доктор АЛМА».
 
• «По – моему,  плохой запах, в первую очередь,  вызывают проблемы с зубами: налет, парадонтологические карманы, стоматит, гингивит, разрушенные зубы, кариес, плохо прилегающие коронки и просто наличие коронок и мостов, вставные челюсти, несовместимость материала, из которого сделаны пломбы, или коронки.
Гнилостные бактерии устроили для себя укрытия, а результаты их жизнедеятельности создают зловонный запах для нас, по аналогии, как результат нашей жизнедеятельности, который мы выбрасываем потом на помойку.
Когда я обратилась за помощью к врачу – стоматологу, он посоветовал мне  продиагностироваться в медицинском центре паразитологии «Доктор АЛМА». В центре мне подробно рассказали о возможных причинах моего состояния.
Во – первых, меня продиагностировали  на наличие геопатогенных, радиоактивных, электромагнитных нагрузок, которые являются причинами угнетения иммунной системы. Затем определили, что материал, из которого сделаны коронки,  несовместим, поэтому и   вызывает постоянный неприятный привкус во рту. Врач посоветовала поменять коронки, но предварительно прийти в центр и проверить на совместимость материал, из которого будут их делать. Также врач сказала, что наличие десневых карманов, которые ведут к парадонтозу, вызваны очень агрессивными бактериями. Никакая тщательная чистка не поможет, пока я их не убью.

Неприятный запах и кровоточивость десен была такой, что по утрам я просыпалась с кровью на губах!

Поэтому после чистки налета и зубных камней в стоматологической клинике, я прошла курс частотной терапии в центре «Доктор АЛМА». Также врач мне рассказала, как правильно пользоваться щеткой. 2 раза в месяц ее надо менять. Утром и вечером, оказывается, должны быть разные щетки, т.к. в разное время суток у нас разная среда во рту. Какие лучше пасты применять и как их чередовать. Какую нить для чистки зубов лучше применять, какие ершики и зубные палочки. Какой лучше эликсир мне подходит и как чистить язык. Как лучше укрепить эмаль на зубах и надкостницу. Доктор провела мне диагностику по нехватке микроэлементов и витаминов и посоветовала, каким образом мне восполнить их.

Результатами лечения я довольна.  Теперь мои знакомые не отворачиваются при разговоре со мной и спрашивают у меня:  Как и где я добилась такого успеха?! И я отвечаю: «Доктор АЛМА» и стоматологическая клиника – вот мои спасители!»Ирина З.

• «Причина моего неприятного запаха изо рта оказалась другая.
После диагностики в медицинском центре паразитологии «Доктор АЛМА» у меня был обнаружен helicobacter pylori. Пока я от него не избавилась при помощи частотной терапии, никакие другие лекарства мне не помогали. Долгое время меня мучили запоры – это тоже была одна из причин дурного запаха. На диагностике выявили дизбактериоз тонкой и толстой кишки. Причиной разложения и брожения в кишечнике оказалось неправильное и несбалансированное питание, а также наличие целого скопления глистов и червей. По утрам я часто ощущала горечь во рту из-за холецистита. Во время диагностики врач обнаружила, что в желчном пузыре у меня живут лямблии. Я знаю насколько тяжело их выводить, поэтому была сильно огорчена. Но доктор меня успокоила и сказала, что в центре много подобных случаев и люди в основном получают положительные результаты, если точно выполняют все рекомендации центра.

Мне подобрали индивидуальную программу лечения:

1.Частотную терапию по уничтожению глистов, червей, простейших;
2.Лечебные частоты по восстановлению функции желудочно – кишечного тракта; 3.Биорезонансную терапию по обучению организма восстанавливать из больных клеток здоровые.
4.Мне дали рекомендации по очистке кишечника, желчного пузыря и по правильному питанию.

В результате лечения я поняла главное: как важно не испытывать судьбу и не подрывать резервы своего организма еще в молодые годы!» Екатерина С.

• «Сотрудники центра «Доктор АЛМА» рассказали, что оказывается, человек является «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов.  Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

99,9% людей, которые держат домашних животных (кошек, собак, мышей, крыс, хомяков, морских свинок и т.д.),  являются носителями опасных, вяло текущих паразитарных болезней.  У нас, с детства всегда жили какие – нибудь  животные (кошки, хомяки, собаки и даже сорока).  Сколько себя помню, постоянные запоры, вздутие живота, метеоризм и, конечно, неприятный запах изо рта, отравляли мою жизнь.

Оказывается, от инфекционных и паразитарных болезней ежегодно умирает 15-16 млн. человек.

Инфицирование паразитами ведет к изменению психики в третьем поколении.
Эти нарушения происходят вплоть до эпилепсии и шизофрении.

Врач рассказала, что в разных регионах России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмозом  (мельчайшие паразиты, которые живут в мозгу человека).

Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга (вот откуда забывчивость!), а также живущие во внутренних органах,  в мышцах (вот, почему мышцы – то болят!) и в лимфоузлах (теперь понятно, почему так всех раздувает в пожилом возрасте! И Аллу Пугачеву, и Муслима Магомаева, и Сашу Маслюкова, и многих других…). Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко животных.  Оказывается, при беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

Еще пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями.

По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами, и всеми видами ленточных червей.

90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.

Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ «Доктор АЛМА», который смог выявить и вылечить  меня от паразитов, которые столько лет мучили меня и калечили мою жизнь!»  Виктория М.

• «У моего знакомого хронический гайморит. Ехала с ним как-то в машине, так чуть не задохнулась, просто,  газовая камера! А ехать надо было 4 часа. Я сочувствую тем, кому приходится жить с этим .  Я посоветовала ему обратиться в медицинский центр паразитологии «Доктор АЛМА».
 
Сама я провела несколько курсов лечения в этом центре. Очень результативно!

У меня была проблема с воспалительными процессами в горле. Знаете, когда хоть раз переболеешь ангиной, после этого гланды постоянно воспаляются, и в них образуются гнойные пробки. Миндалины после ангины становятся инкубатором всяких бактерий, которые выходят оттуда и заражают организм. В результате -  вялость, усталость, недосыпания, темные круги под глазами…Я эти пробки и выдавливала, и полоскала травами (шалфей, ромашка, чистотел, сода, фурацилин утром и перед сном), и лакуны заполняла стрептоцидом…

После проведенных курсов частотной терапии – все как рукой сняло. Я поняла, что все танзеллиты, фаренгиты, ларингиты, очень хорошо этим методом лечатся. И не надо антибиотики принимать, чтоб потом дисбактериоз лечить! Если у Вас есть подобная проблема,  не ждите, пока от хронической ангины заработаете ревматизм. Обращайтесь в «Доктор АЛМА»,  Вам точно помогут!  Светлана Р.

• «У моего знакомого был хронический ринофарингит. По задней стенке гортани у него постоянно стекала слизь с примесями гноя. Представляете,  какой неприятный (ну очень неприятный!) был запах изо рта и из носа.  И ему я тоже посоветовала сходить в центр «Доктор АЛМА» на диагностику и пролечиться.  Он прошел уже несколько курсов. Это и понятно: хронические процессы не быстро излечиваются». Нина Д.

• «В медицинском центре паразитологии «Доктор АЛМА» у меня обнаружили стафилококк. После того, как его пролечили – дыхание стало свежим. Не знаю, как буду чувствовать себя через месяц, но точно знаю, что надо искать бактерию в своем организме, чтобы избавиться от неприятного запаха"... Владимир П.
 
• «Мой приятель курил и я уверенна, что вся полость рта у него уже поросла грибками и бактериями.  Можете представить, о каких поцелуях можно было говорить. Мне уже не хотелось  даже с ним встречаться. Говорят от этого можно даже заразиться!

Когда он пришел в центр «Доктор АЛМА», его продиагностировали, сделали препарат «антитабак», он прошел частотную терапию – и запаха как не бывала!
Я очень благодарна доктору и работникам Центра! За лечение, теплый прием, атмосферу уюта, которую они создают и за то, что они сохранили для меня, возможно, Самое  главное в жизни!" Людмила В.                                                        
• «Я заметил  – запах появляется после сладкого чая или кофе, в течении рабочего  дня…» Олег Н.
 
• «После стресса у меня появился нехороший запах изо рта.  Я проверил  желудок, сказали, что поджелудочная не вырабатывает витамин В12…"   Дмитрий С.                                                                            
• «Я думаю, что чрезвычайно грязная кровь, попадая в легкие, выбрасывает газовые шлаки в виде смрадного запаха"    Александр О.

• «До прихода в медицинский центр паразитологии «Доктор АЛМА»,  ел макароны, картофель с хлебом, колбасу, мясо на ночь, булки и пирожные, сахар и фаст-фуды, картофель фри, пил пиво (доктор сказала, что там находится грибок  афлотоксин,  который теперь пророс во мне), водку, пепси-колу, курил, злоупотреблял горячей пищей…

После продолжительного лечения в центре «Доктор АЛМА»,  избавился от зловонного запаха изо рта, червей, глистов, грибков, бактерий, изменил рацион питания и образ жизни.

Благодарю доктора, всех сотрудников  центра за профессионализм, теплоту, комфорт и внимательное отношение».    Борис Я.

"БИОРЕЗОНАНС И ЗУБЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЛОСТИ РТА (ГИНГИВИТ, ПАРОДОНТИТ, СТОМАТИТ...)


Ваш Доктор АЛМА.


«Доктор АЛМА», Медицинский центр паразитологии

ул. Маршала Жукова, 13:
(343) 2-135-385, 2-782-188;

ул. Антона Валека, 12:
(343)3-789-225, 3-786-703

Тэги: центр паразитологии, биорезонансная диагностика, биорезонансное лечение, саркоцистис, диагностика трихомонады, диагностика хламидии, ДОКТОР АЛМА, новости екатеринбурга, АЛМА, заболевания полости рта, гингивит, пародонтит, стоматит, Биорезонанс и зубы, Биорезонанс, диагностика полости рта, резонансно-частотная терапия полости рта


Просмотров: 20491