Чтобы быть здоровым. Из тупика есть выход.

Вы в возрасте, у Вас высокое скачущее давление, приступы стенокардии и аритмии, боли в спине и суставах. Вы килограммами глотаете таблетки, жизнь доставляет всё больше отрицательных ощущений, молодого задора уже нет. Врачи говорят: «Это возраст, привыкайте, пейте назначенные препараты, а то будет хуже». Вы уверены, что пришла старость и Ваш удел - это удел знакомых Вам пенсионеров. Частые разговоры о болячках, регулярный приём таблеток, просмотр сериалов и т. д. . Вы не поверите: даже в Вашем положении можно стать здоровым и вернуть себе энергию юности. Прочтя небольшую книгу Павла Букина «ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ» Вы узнаете много нового и неожиданного для себя. Узнаете о том, что лечащие Вас врачи живут на 15 -25 лет меньше своих пациентов, и если врачи не работают (бастуют), смертность людей уменьшается, а если выходят на работу, то смертность людей увеличивается. Узнаете, почему таблетки от давления не продлевают, а укорачивают жизнь, или почему настойка валерианы и карвалол во многих случаях эффективней самых дорогих лекарств. Уже тысячи людей, ранее безуспешно лечившихся у терапевтов и кардиологов, ныне забыли о скачках давления, приступах астмы, сердечных и головных болях, стенокардии, аритмии, о бессонице, одышке, мигрени, диабете второго типа, многократно уменьшили приём фармпрепаратов (а в большинстве случаев прекратили их приём полностью), быстро преодолели последствия инсультов и инфарктов, улучшили своё здоровье. В чём же секрет этого чуда?! Ларчик открывается просто: больные люди просто устранили причину своих болезней. Современной медицине (имеется в виду медицине официально занимающейся лечением людей, а не науке) неизвестны причины возникновения большинства хронических заболеваний. Медики не в силах помочь больным людям, да и сделать это невозможно, не зная истиной причины возникновения болезней. 

Врачи лечат заученными в институте способами, действие которых сводится к подавлению симптомов – купированию сердечной боли или боли в суставах, временному снижению давления и уровня сахара, снятию приступов астмы и мигрени. Многие лекарства обладают опасным побочным действием, как говорится «одно лечим, другое калечим». Регулярно принимая эти препараты, мы получаем обескровливание мозга, что порождает дефицит кислорода, глюкозы, а это приводит к ускоренному отмиранию клеток мозга. Некоторые препараты при минимальной передозировке вызывают (!!!) инсульты, инфаркты миокарда (престариум, энап, диротрон).
«Умеренная гипотония не приводит к нарушению мозгового кровообращения. Если же гипотония медикаментозная, то есть в результате снижения АД препаратами, то это состояние опасно. Если стараться у всех больных в одинаковой степени снижать давление и доводить его до формальных нормальных цифр - 120/80, то у части пациентов подобное снижение вызовет инсульт мозга, как следствие чрезмерной терапии. Нет ничего более страшного, чем болезнь, созданная руками врача». 3. А. Суслина, директор НИИ неврологии РАМН. (Журнал «Предупреждение» № 4,2002 г.)

Жить на таблетках- единственное, что могут предложить врачи. Они знают, что их лечение не убережёт от «осложнений» даже в кремлёвской больнице. О своём бессилии говорят только в своём узком кругу:

«Несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал лекарственных средств и хирургических методов, эффективность лечения не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается». (Из выступления академика Е. И. Чазова на Российском конгрессе кардиологов.) Что это, если не признание тупика кардиологии?

Российскими учёными Б. Ф. Вериго, П. М Альбицким, академиком К. П. Бутейко, академиком РАМН, заслуженым деятелем науки РФ, профессором Н. П. Агаджаняном, доктором наук Ненашевым А. А. и многими другими доказано, что первопричина в основе большинства хронических заболеваний - это нарушенный газовый состав в артериальной крови, взаимосвязанный с неощущаемым нами постоянным перевозбуждением нервной системы. Это перевозбуждение постоянно нарастает в результате стрессов. Всё это приводит к сужению микрососудов (спазмам), в результате нарушается тканевое кровообращение.

Российским изобретателем Букиным П. В. разработаны:

1) Простое устройство и уникальный метод, позволяющий в домашних условиях самостоятельно диагностировать систему кровообращения.

2) Устройство, с помощью которого в домашних условиях используя простую процедуру за несколько месяцев, устраняется причина болезней, успокаиваются нервы, снимается спазм
микрососудов, восстанавливается нормальное кровоснабжение мозга, сердца, почек, суставов, печени…

Уже тысячи людей с помощью этих устройств избавились от неизлечимых медициной возрастных заболеваний, мучавших их годами.

Обо всём этом и о многом другом Вы можете узнать, прочитав книгу Павла Букина «ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ». Скачать книгу можно здесь жмите сюда




Дыхательный тренажёр ТУИ из комплекса "Суперздоровье"
г. Екатеринбург, пер. Гончарный, 4-207
(343) 290-31-56

Тэги: Суперздоровье, дыхательный аппарат, дыхание, дыхательный тренажер, инфаркт, гипертония, тренажер туи, комплекс суперздоровье, комплекс здравица, новости екатеринбурга, дыхательный тренажер ТУИ, Букин Павел Викторович, Выход из тупика, самоздрав, ТУИ, купить Самоздрав, чтобы быть здоровым, книга выход из тупика, дыхательный тренажёр Фролова, Букин, дыхательная гимнастика, Астма, болят сердце, исцели себя сам, Карбоник, ЗОЖ, стрельникова дыхательная гимнастика, метод бутейко, гимнастика бутейко, здоровый образ жизни тема, здоровые люди, формирование здорового образа, врачи


Просмотров: 19734