Сидячая работа, болит спина - комплект накладок AIRES для сиденья и спинки автомобильного или офисного кресла от «Матрицы здоровья»

Сидячая работа сегодня стала серьёзной проблемой – настоящим бичом для нашего самочувствия и здоровья.

Возможно, у вас очень удобный стол и стул, или кресло, и высота у них тоже «правильная», но всё равно нагрузка на позвоночник, когда мы сидим, увеличивается на 40%.

Позвоночник каждый день получает серьёзные перегрузки, которые быстро превращаются в хронические, и это вызывает тяжёлые последствия. Осанку при сидении за столом мы обычно не сохраняем – мышцы устают, и спина сгибается. При этом передние отделы межпозвоночных дисков сдавливаются, а задние – растягиваются; диски быстро теряют эластичность и изнашиваются.

Как мы обычно сидим за компьютером? Корпус выдвигаем вперёд, и особенно голову, да ещё и наклоняемся – давление на позвонки при этом такое же, как при поднятии непосильных тяжестей. Постепенно мы становимся сутулыми, а обаяния и харизматичности это не прибавляет, так что успех – как в личной жизни, так и в карьере, становится недостижимым – не бывает сутулых и скованных успешных людей.

Чаще всего таким образом мы зарабатываем себе сколиозы и остеохондрозы, а их последствия довольно опасны. Поясничный и шейный отделы страдают больше всего, когда мы долго сидим; если поражается шейный отдел, то нарушается и кровоснабжение мозга – появляются головные боли и головокружение, слабость, шум в ушах, ухудшается зрение и память.

Поясничный отдел уязвим даже более, чем шейный: в положении сидя он переносит очень высокое давление, и может возникнуть даже грыжа межпозвоночных дисков. Часто бывает, что боли и воспаления возникают в правой части тела – из-за того, что рука постоянно лежит на компьютерной мыши (это наблюдения специалистов-ортопедов).

Что же делать и как всего этого избежать? Как сохранить здоровым свой позвоночник? От позвоночника напрямую зависит работа многих органов и систем нашего организма, поэтому не надо дожидаться, когда станет совсем плохо – лучше выработать у себя несколько полезных и здоровых привычек. Конечно, идеальный вариант – сменить работу, но, хотя возможностей сегодня много, это может позволить себе далеко не каждый.

Исследования, посвящённые проблеме сидячего образа жизни, часто проводят в США и Европе – там о здоровье своих сотрудников привыкли заботиться.

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Фонд новых медицинских технологий AIRES
г. Санкт-Петербург
создал многофункциональный продукт биорезонансной терапии


Комплект накладок AIRES для сиденья и спинки автомобильного или офисного кресла.

Использование данных накладок на сидение дает эффективное:

снятие усталости и напряжения в области спины,

снижение стрессовых нагрузок (в поездках, офисе и дома),

увеличение концентрации внимания,

повышение работоспособности.

На лицевую поверхность накладок нанесена специальная модификация фрактально-матричной топологической схемы.

В процессе резонансного взаимодействия с топологической схемой инициируется когерентное преобразование собственных излучений клеток организма, приводящее к резкому снижению внутрисистемной энтропии.

В результате повышается эффективность течения восстановительных процессов, оптимизируется функциональное состояние нервной системы, мобилизуется ее регуляторно-восстановительная функция, формируется адекватная реакция на сигналы, поступающие из внешней или внутренней среды.

При соблюдении условий эксплуатации и бережном отношении Комплект "АЙРЭС" будет служить Вам, создавая удобство и комфорт  длительное время.

«МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ»



 

Тэги: матрица здоровья, новости екатеринбурга, Биорезонансная терапия


     

Просмотров: 18379