Тренажер для дыхания ТУИ «Суперздоровье» - это здоровье и простой путь к подтянутой фигуре

ТУИ «Суперздоровье» - уникальный дыхательный тренажер

 Это инновационное изобретение российских ученых, получившее название «Суперздоровье», представляет собой тренажер для дыхательной гимнастики и обладает уникальной способностью при помощи выполнения дыхательных упражнений на нем восстанавливать газовый состав в крови до естественной здоровой нормы, что позволяет расширять спазмированные сосуды. Нормализованный таким образом кровоток оказывает общий оздоравливающий эффект, включая заложенные в человека природой механизмы самовосстановления без применения традиционных медикаментозных препаратов.

Основные принципы работы ТУИ «Суперздоровье»

 Основной принцип воздействия ТУИ на человеческий организм заключается в восстановлении уровня углекислого газа до нормы, который сам по себе является естественным природным сосудорасширителем. Это очень важно, так как с возрастом под воздействием негативных факторов баланс кислорода и углекислого газа нарушается, спазмируются сосуды, что в свою очередь приводит к возникновению множества трудно поддающихся лечению хронических заболеваний. К наиболее часто встречающимся негативным факторам можно отнести:
 - большую стрессовую нагрузку;
 - недостаток физической активности;
 - курение и алкоголизм;
 - вредное воздействие окружающей среды.

Тренажер для дыхания ТУИ «Суперздоровье» естественным легкодоступным каждому способом восстанавливает уровень содержания углекислого газа в крови, тем самым способствуя устранению спазмов и улучшению кровообращения. В основу дыхательных упражнений выполняемых на тренажере заложен принцип регулярного вдыхания воздуха с повышенным содержанием СО

ТУИ «Суперздоровье» эффективен при:
 - повышенном кровяном давлении (гипертония);
 - нарушениях сердечного ритма и стенокардии;
 - головных болях (мигрень);
 - бронхиальной астме;
 - заболеваниях опорно-двигательного аппарата (артроз, артрит);
 - заболеваниях ЖКТ и многих других болезней, причиной возникновения которых являются спазмированные сосуды.

Противопоказания к применению тренажера для развития дыхания ТУИ практически отсутствуют.
Исключением являются:
 - менее, чем 3-х месячный срок после перенесенного инсульта или инфаркта;
 - послеоперационный период полостной операции.
 
Способ применения дыхательного тренажера ТУИ «Суперздоровье»

Дыхательные упражнения на тренажере начинают выполнять в течение 5 минут, увеличивая продолжительность занятий на 2 минуты каждый последующий день, пока она не достигнет длительности 20мин. - 30мин. в день.

Основные преимущества ТУИ:
 
 - прибор прост и удобен в использовании;
 - обладает высокой эффективностью при лечении множества заболеваний;
 - оказывает оздоравливающее действие на все физиологические системы организма;
 - без побочных эффектов и противопоказаний позволяет нормализовать давление.

 Полезные советы по использованию ТУИ «Суперздоровье»

1. Во время выполнения дыхательных упражнений не нужно следить за процессом дыхания. Дышать естественно, ровно, без напряжения, в идеале точно, так как вы дышите без тренажера в обычной спокойной обстановке. Если дыхание все-таки сбивается, то следует уменьшить время выполнения упражнений или вернуться к предыдущему этапу. Необходимым условием эффективного применения ТУИ является выполнение упражнений в обязательном порядке с постепенным увеличением тренировочного времени. Такая последовательность действий даст организму время для адаптации к тренировочным дыхательным нагрузкам.
 
2.  Перед началом тренировки для снятия нервного напряжения допустим прием препаратов седативного действия.
 
3. Принимать пищу можно не менее, чем за 2-3 часа до начала тренировки.

Более подробно с дыхательным тренажером ТУИ «Суперздоровье» можно ознакомиться, посетив сайт http://superzdorovie.ru

Спортивные тренажеры в вашем доме

Спортивные нагрузки являются непременной составляющей здорового образа жизни. Для поддержания хорошего самочувствия и физической формы необходимо заниматься спортом до шести раз в неделю. Чтобы выдержать эту периодичность, требуется приготовить удобное место для тренировок. Независимо от того, живете ли вы малогабаритной квартире или просторном частном доме, можно подобрать спортивные тренажеры, которые, не занимая много места, смогут обеспечить вам желательный уровень физических нагрузок.

Для развития выносливости и силы рук, ног и брюшного пресса отлично подойдет «универсальная скамья для жима» с регулируемой спинкой. Она позволяет подбирать желаемый уровень физических нагрузок. Если вам нужна компактная модель, то можно подобрать складную модель скамьи для жима. На ней можно выполнять жим, сидя или лежа с разными положительными или отрицательными углами наклона, а также тренировать плечевой пояс. При покупке тренажера нужно обязательно обратить внимание на сидение, которое должно быть мягким; сварные швы должны быть обработаны; согласно спецификации, должны присутствовать все детали. Тренажер должен обладать высоким уровнем износоустойчивости.

Отличным помощником в поддержании хорошей спортивной формы может стать «турник брусья стойка». Несмотря на то, что он не занимает много места, занятия на этом тренажере является обязательными для профессиональных спортсменов. Он позволяет достаточно быстро увеличить силу и выносливость не только брюшного пресса, но и всего тела.

Стандартная стойка выдерживает расчетный вес в 150 килограммов, но есть более мощные модели. От расчетного веса зависят размеры и вес самого тренажера. Например, для расчетного веса в 110кг тренажер весит всего 20кг, а для расчетного веса в 300кг уже 95кг. Поэтому при покупке нужно определиться с уровнем желаемых физических нагрузок и размером площади, которая нужна для установки тренажера.

 Большой популярностью, особенно у начинающих спортсменов, пользуются «беговые дорожки» с механическим или электрическим приводом. Такой тренажер позволяет эффективно избавиться от лишнего веса, поднять мышечный тонус до желаемого уровня. Беговая дорожка – пожалуй, самый эффективный тренажер для восстановления функций сердечно-сосудистой системы. Начинать тренировки на ней следует с ходьбы, постепенно увеличивая скорость с переходом на бег трусцой. Обязательно нужно отслеживать пульс и не перегружать сердце. Для поддержания хорошей формы вполне достаточно 2-х – 3-х разовых тренировок в неделю, продолжительностью по 30мин.


г. Екатеринбург, пер. Гончарный, 4-207
(343) 290-31-56
(343) 216-57-64
"Суперздоровье"

 

Тэги: Суперздоровье, дыхательный аппарат, дыхательный тренажер, тренажер туи, комплекс суперздоровье, новости екатеринбурга, дыхательный тренажер ТУИ, Букин Павел Викторович, ТУИ


Просмотров: 15131