Преимущества использования гель-лака для ногтей

        На сегодняшний день большинство женщин оценили преимущества покрытия ногтей гель-лаком. Технология покрытия ногтей гель-лаком позволяет мастерам ногтевого сервиса выполнять маникюр ногтей с дизайном любой сложности максимально качественно. Данный вид покрытия ногтей на сегодня является наиболее популярной процедурой как среди мастеров, так и среди клиентов. Свою популярность данный вид маникюра заслужил благодаря многим преимуществам, во-первых гель-лак максимально удобно и просто нанести на ноготь, во-вторых к плюсам можно отнести высокую скорость полимеризации в лампе. Заказать его можно на сайте ovgel.com .Также при покрытии ногтей гель-лаком можно отметить договременную устойчивость цвета и интенсивность блеска, и , что важно для многих клиентов, безопасность применения для ногтевой пластины, гипоалергенность материалов.
          Гель-лак держится на ногтях до 20-ти дней, но при этом не теряется блеск и цвет, ногти не требуют дополнительной коррекции, также Вас не будут тревожить трещины и отколы гель-лака на ногтях, что позволит Вам наслаждаться идеальным маникюром на протяжении долгого времени. 
           Процедура нанесения гель-лака состоит из нескольких этапов. На первом этапе мастер формирует идеально ровный край ногтевой пластины и очищает его от пыли. Чтобы избежать отслоек покрытия гель-лаком, нужно отодвинуть эпонихий и убрать с ногтевой пластины кутикулу. Второй этап предполагает снятие верхнего кератинового слоя ногтевой пластины, так как, если проигнорировать данный этап. то гель-лак будет отслаиваться и откалывться. Завершающий этап - нанесение базового геля, который служит основой для гель-лака. Базовый гель отвечает за создание молекулярной связи между природным кератином натурального ногтя и искусственным гелевым материалом. При этом базовый гель защищает ноготь от проникновения красящих пигментов гель-лака. 
           Снятие гель-лака не потребует больших усилий. Для того, чтобы снять с ногтей гель-лак потребуется всего 15 – 25 минут размачивания ногтей в специальном средстве. При этом, стоит отметить, что чем больше гель-лак находился на ногтях, тем больше потребуется времени для размачивания. После размачивания гель-лак легко удаляется с ногтевой пластины в виде пленки, которую легко удалить с помощью апельсиновой палочки. 
  
  
    

Тэги: н


Просмотров: 4318