Кому стоит приобрести недорого Натдак?

Вирусный гепатит С является распространенным заболеванием крови, которое может поразить абсолютно любого человека. Достаточно посетить неквалифицированного стоматолога, неудачно сходить на маникюр или оказаться жертвой халатности медицинского персонала, чтобы стать носителям страшного и коварного недуга. На протяжении сотен лет от него умирали тысячи представителей разных возрастов и национальностей. В запущенной форме ВГС может стать причиной развития цирроза печени и онкологических заболеваний.

Как предотвратить заражение?

  1. Посещайте проверенного мастера маникюра, который пользуется специальными стерилизующими шкафами и антибактериальными спреями и обрабатывает свои инструменты после каждого клиента;
  2. Ходите к зубному врачу, который соблюдает правила гигиены, и контролируйте использование одноразовых насадок;
  3. Откажитесь от употребления наркотических средств и беспорядочных половых связей;
  4. Перед проведением плановой операции обязательно поинтересуйтесь результатами проверки донорской крови на предмет отсутствия болезнетворных вирусов;
  5. Не пользуйтесь чужими зубными щетками, расческами, бритвенными принадлежности, и не давайте посторонним людям свои предметы личной гигиены.

Какие методы лечения известны на данный момент?

Длительное время единственным спасением для больных гепатитом С была интерфероновая терапия. Она помогала избавиться от признаков ВГС, но не гарантировала 100% выздоровления. Положительный эффект наблюдался лишь у половины пациентов. Также лечение интерфероном обладает рядом сильных, побочных эффектов (головокружение, рвота, повышенная утомляемость), и негативно влияет на работу внутренних органов человека.

Более эффективные медикаменты впервые появились в начале 21 века. Их разработали ведущие американские ученые, которые потратили несколько десятков лет на подробное изучения поведенческих особенностей вируса гепатита С. Лекарственные средства отличаются высокой степенью эффективности (более 90% пациентов смогли раз и навсегда забыть о болезни), но стоит достаточно дорого. Альтернативой американским препаратам являются индийские дженерики - полные аналоги продукта из США, которые не отличаются по составу и количественному соотношению ингредиентов. При этом стоимость подобных лекарств в десятки раз меньше, чем цена оригинала.

Натдак: ключевые особенности

Индийский дженерик Натдак представляет собой аналог американского Даклизина. Его основным составляющим компонентом является Даклатасвир, дополненный вспомогательными веществами. Приобрести недорого Натдак стоит людям, которые страдают вирусным гепатитом С 1-4 генотипов. Он редко используется в монотерапии - обычно его назначают врачи в комбинации с препаратами, содержащими Ледипасвир, Рибавирин или Софосбувир.

Применение медикамента дает возможность остановить размножение вируса, а вскоре и полностью уничтожить его. Прежде чем покупать Натдак в Москве или других городах страны, следует получить подробную консультацию от гепатолога. Самостоятельно начинать прием запрещено! Заказать Натдак по доступной цене можно на просторах Всемирной сети.


Просмотров: 3780