Где арендовать автомобиль Mercedes с водителем

Санкт-Петербург является туристическим и бизнес-центром России. Ежегодно его посещают миллионы как российских, так и иностранных туристов и бизнесменов. Достойно встретить их в аэропорту, сопроводить до отеля и показать все достопримечательности Санкт-Петербурга поможет услуга аренды автомобиля. Однако не каждому гостю города подойдёт обычное такси. Для VIP-персон необходим и соответствующий уровень сервиса. Аренда Mersedes S W 222 с водителем поможет предоставить достойный уровень сервиса для персоны любого ранга.

Мы предоставляем в аренду автомобили бизнес и премиум класса с персональным водителем. Что гарантирует повышенный комфорт и безопасность при сопровождении VIP-персон. Мы осуществляем как трансфер из аэропорта Санкт-Петербурга и в аэропорт, так и сопровождение при поездках по городу.

В нашей компании работают водители, имеющие большой стаж безаварийного вождения и опыт общения с известными личностями: бизнесменами, общественными и политическими деятелями, звездами эстрады и известными спортсменами. Наши водители обучены всем правилам этикета что не доставит никаких неудобств любому высокопоставленному гостю. Кроме того все наши водители в совершенстве владеют английским языком, что без всяких трудностей позволяет сопровождать как российских, так и иностранных персон.

Наша компания обладает собственным регулярно обновляемым парком автомобилей бизнес и премиум классов, а также внедорожников, возрастом не более двух лет. Все наши автомобили регулярно проходят технический осмотр, мойку и химчистку салона, что гарантирует максимальный комфорт и безопасность при поездке.

Среди автомобилей Премиум-класса в парке нашей компании представлены:

  • Mercedes S 500 W222 белого цвета с салоном из светлой кожи;
  • Mercedes-Benz S500 White белого цвета с салоном из светлой кожи;
  • Mercedes-Benz S class W 222 Black с салоном из чёрной кожи;
  • Mercedes S класс W221 черный с салоном из сочетаний светлой и тёмной кожи;
  • Audi A8 черный с салоном из черной кожи.

Кроме того в нашем парке представлены автомобили бизнес-класса: Mercedes E класса, Toyota Camry и Nissan Teana:. А также внедорожники: Range Rover Vogue, Range Rover Sport и микроавтобусы: Mercedes Viano, Mercedes-Benz Sprinter 8 Мест, Mercedes Sprinter LUX.

Тэги: н


Просмотров: 8567