Условия потребительского кредитования в Сбербанке

Вы раздумываете над тем, чтобы обратиться для получения потребительскго кредита в Сбербанке России? Предлагаем вам ознакомиться с актуальной информацией по его предложениям в статье, где будут изложены основные условия и требования, предъявляемые к заемщикам.

Данная услуга представлена несколькими предложениями, которые подразделяются в зависимости от категории заемщика, а также от того обеспечения, которое он сможет предложить.

Основные условия изложены ниже:

  • Без обеспечения – подразумевает под собой выдачу средств на в размере до 1,5 млн. рублей и сроком до 60 месяцев. Процентная ставка начинается от 13,9% для зарплатных клиентов, ее максимальное значение составляет 22,9%. Данный вариант подходит тем, кто не хочет оставлять для банка в залог недвижимости или автомобильное средство, либо приводить поручителей. От заемщика требуется наличие возраста от 21 до 65лет и общий трудовой стаж – 12 мес. (не относится к зарплатным клиентам и пенсионерам, для них срок – от 3 мес.). Из документов нужны паспорт, документ о трудовой занятости и доходе;
  • Под поручительство физических лиц – предложение будет интересно тем, кто хочет получить значительную сумму (до 3 миллионов), а также увеличить совокупный доход (поручитель становится созаемщиком). Процент чуть ниже – от 12,9% до 21,9%, период остается тем же. Увеличивается возраст клиента – от 18 до 75, документы нужны те же;
  • Участникам НИС — ставка от 15,5 до 17,5% в год в зависимости об наличия или отсутствия поручительства. Программа доступна только тем военнослужащим, которые уже получили или только оформляют в Сбербанке «Военную ипотеку». Без обеспечения (залога или поручителей) можно получить до 500.000, при наличии обеспечения — до 1 млн. Вернуть нужно не позже, чем через 60 мес., назначение может быть любым, в том числе и доплата за приобретаемое жилье. 
  • Для владельцев личных подсобных хозяйств — вновь начал действовать с весны прошлого года. Выдается под единый процент, равный 20%. Сумма зависит от срока действия договора: если вы хотите получить до 300 тыс. рубл., то их вам выдадут на период до 48 мес., а если вам необходимо получить до 700 тысяч, то вам предожат договор на 5 лет. 
  • Под залог недвижимости, имеющейся у клиента в собственности — выдается на любые цели под ставку от 14 до 18,25%. Клиент сможет получить значительную сумму от 500 тыс. до 10 миллионов (не более 60% от оценочной стоимости) и иметь возможность вернуть их в течение 20лет. Залогом может выступать жилая недвижимость, земельный участок, гараж. 
  • На рефинансирование — отдельная услуга, подразумевающая под собой перекредитование имеющихся у клиента действующих кредитных задолженностей. На эти цели выдается до 1 миллиона рублей на срок до 5-ти лет, ставка начинается от 14,9% в год. Можно объединить до 5-ти различных займов. 

Тэги: н


Просмотров: 1265