Текстиль-Контакт помогает первоклассникам собраться в школу: одежду из каких тканей лучше купить детям?

Ничто не может быть сложнее для молодых родителей, чем сборы в школу малыша. А особенно, когда речь идет о первокласснике, которому предстоит впервые посетить учебное заведение. Помимо споров и переживаний, каждый молодой родитель хочет найти лучший наряд, чтобы ребенок действительно выглядел наиболее красивым и привлекательным.

Почему покупатели привыкли доверять компании Текстиль-Контакт?

Компания Текстиль Контакт за много лет успешной работы на рынке легкой промышленности успела заявить о себе лишь только с положительной стороны. Постоянное развитие и движение вперед показало потребителям, как можно добиваться признания и покорять высоты.

Основные преимущества компании Текстиль-Контакт:

  • Честность перед покупателем. Продавцы интернет-магазина и оптово-розничных магазинов ТК всегда честны перед покупателем и никогда не пытаются обмануть. Это доказано тем, что многие из клиентов являются постоянными, и регулярно возвращаются за новыми покупками;
  • Качество. Только проверенные материалы могут попасть на прилавки магазина. Каждая партия текстиля проверяется на соответствие к общепринятым мировым стандартам. При желании, покупатель имеет право и возможность ознакомиться с товарными накладными и результатами экспертизы;
  • Ассортимент. Только широкий ассортимент уже является несомненным преимуществом магазина над остальными подобными текстильными точками. На выбор предоставляются ткани отечественного производства или европейского изготовления. Каждый из материалов представлен в большом количестве, поэтому оптовые покупатели всегда могут получить товар в ранее оговоренные сроки;
  • Доставка. Магазины Текстиль-Контакт сотрудничают с многими службами доставки, что позволяет в быстрые сроки доставить заказ в любом направлении регионов Украины.

Скоро в школу: как собрать ребенка в первый класс бюджетно в магазине «Каштан»?

Эта задача является непростой для многих молодых родителей, ведь перед ними стоит множество задач:

  • Приобрести все канцтовары;
  • Купить спортивную форму и обувь;
  • Найти и выбрать наилучший и удобный рюкзак;
  • Купить экосумку или ланчбег для первоклассника;
  • Купить цветы и другие подарки для первой учительницы.

Но, все же самым сложным вопросом остается школьная форма. Особенно много требований к текстилю – он должен обладать:

  • Быть качественным, не вызывать аллергические реакции у ребенка;
  • Быть приятным на ощупь;
  • Не быть склонным к потере первоначального вида, образованию катышек;
  • Легко стираться в стиральной машинке (ведь малыши часто пачкаются и постоянно стирать школьную форму руками будет затруднительно);
  • Ткань должна быть эластичной и не склонной к усадке (иначе уже после первой стирки существуе5т риск, что корстюм не налезет на ребенка);
  • После стирки цвет ткани не должен терять своей яркости и насыщенности, то есть не должен выстирываться.

Учитывая все указанные выше требования, наиболее хорошими вариантами ткани для пошива школьной формы ребенку является:

  • Трикотаж;
  • Вельвет.

Трикотаж - это вязаная ткань или готовое изделие, которое выполнено из одного вида нитей или разных разновидностей, переплетенных на специальной трикотажной машине. Материал приятен на ощупь, мягкий и эластичный. Не склонен вызывать дерматиты на коже и другие виды аллергических реакций. От других материалов отличается растяжимостью во всех направлениях, благодаря способности петель менять размер и свою форму.

Материал часто используется для изготовления предметов школьной формы, юбок, сарафанов, брюк и жилетов. В костюмах из такого материала довольно комфортно находится и зимой и весной и даже осенью.

Вельвет – материал, который изготавливается способом специфического переплетения нитей, который позволяет на поверхности оставаться невысокому ворсу. Ткань очень мягкая и обладает необычным узором на поверхности. Материал эластичный и податливый, часто используется для изготовления школьной формы.

Отмена школьной формы: в чем же теперь ребенка отправить на линейку? Наилучшие идеи образа.

Как гром среди ясного неба, для родителей украинских школьников прозвучала идея правительства отменить школьную форму как обязательный атрибут. Соответственно, теперь пиджак не нужен и можно обойтись без него. Но возникает второй вопрос: что же все-таки надеть на малыша?

Наилучшим вариантом является праздничная белоснежная рубашка, блузка, брюки и сарафанчик. Для пошива этих изделий также лучше использовать натуральные или полу-натуральные ткани. В такой одежде ребенок будет чувствовать себя вполне комфортно и удобно.


Просмотров: 10228