Изучать немецкий вместе с Hueber – легко!

Немецкий язык один из самых распространенных в мире. Его используют как основной язык общения больше ста миллионов человек в мире. Он обрел статус официального в шести и регионального в девяти странах. Не только во всем мире, но и в странах СНД в частности немецкий язык пользуется огромной популярностью. Его изучают в школах и институтах, на нем общаются люди разных профессий и сословий. Многие дети, подростки и взрослые обучаются ему, стремясь получить доскональные знания, чтобы в будущем реализовать себя и обрести свободу в общении.

Hueber – это германское издательство с почти столетней историей. На протяжении многих лет здесь собирают, обрабатывают и систематизируют языковые знания германской группы, превращая их в доступные и полезные учебники, словари и всевозможные методические материалы. Также здесь издают германскую литературу и прочую печатную продукцию, целью которой является расширение познаний языка и его многоуровневое изучение. Пользуясь современными технологиями, издательство разработало серию аудио дисков, которые дают возможность улучшить качество произношения и отточить до совершенства разговорные навыки.

Благодаря методическим материалам и аудио-учебникам для разной целевой аудитории, Hueber удалось разработать действенную методику интенсивного тренинга производительных и рецептивных умений владения немецким языком. Каждый отдельный курс включает в себя поэтапную подготовку и всевозможную помощь в виде полезных советов, упражнений, задач и тестов. Ответы и упражнения помогаю учащемуся оценить приобретенный уровень знаний. Окончив определенный курс, у вас появится весь необходимый багаж знаний для прохождения различных экзаменов.

Большой популярностью пользуется Hueber schritte international. Это интернациональный учебник, который свободно могут использовать как взрослые, так и дети. Он предназначен для подготовки к предстоящим экзаменам типа Start Deutsch или Zertifikat Deutsch. Его особенность стали фото истории, которые находятся в каждой теме и стимулируют ее изучение, поднимая к ней интерес. В ту же очередь коммуникативный курс Themen разработан с целью помощи в овладении разговорным немецким языком для свободного общения. Его могут смело использовать люди, которые имеют только начальные умения. Этот курс поможет весьма легко и быстро наловчиться в навыках общения.

Общеевропейский цикл РLANET от издательства Hueber нацелен на потребности учеников подросткового возраста. Он преследует основную цель – всестороннюю помощь в подготовке к экзаменам и тестам. Трёхуровневый цикл Ping pong также разработан специально для подростков, но именно для тех учеников, которые не владеют начальным уровнем знаний. Тут собрано огромное количество актуальных материалов, которые вовлекают в процесс учебы, это песни, стихи и игры. Такого рода пособия выполняют второстепенную, вспомогательную роль в основном языковом курсе.

Hueber печатает серии книг Delfin, рассчитаные на тех учащихся, которые хотят овладеть немецким как вторым или третьим иностранным языком. Целевой аудиторией здесь выступают старшеклассники и именно под них разработаны эти книги. Основной материал изложен на десяти страницах, еще четыре страницы отведены для увлекательных упражнений и решения интересных задач. Упражнения и задачи призваны сформировать разговорные навыки, навыки письма и чтения, отточить их до совершенства. Если вы хотите пройти путь к свободному владению немецким, Hueber непременно поможет с этим. Заказать учебники этого издательства можно непосредственно на сайте книжного интернет магазина Буклетка - http://ru.bookletka.com/


Просмотров: 6096