Купить подгузники: выбираем Sealer (Силер)

Выбор подгузников для малыша – достаточно серьезный вопрос для молодой семьи. Хочется, чтобы и бюджет не пострадал сильно, и попа малыше была в порядке.

Купить подгузники Sealer (Силер)
в Екатеринбурге всегда можно в интернет-магазине Mobitt.Ru.

Процесс ухода за малышом сейчас трудно представить без подгузников, пишет пишет 96women.ru - Живой Женский Журнал. Эти средства гигиены уже прочно вошли в жизнь современных родителей, потому что реально облегчают жизнь. Если раньше семье, в которой появился младенец, приходилось стирать детское бельишко по нескольку раз в день, чадо приходилось переодевать в чистую и сухую одежду круглосуточно и довольно часто, то с распространением качественных одноразовых подгузников у родителей наступил праздник.

Конечно, некоторые динозавры еще используют многоразовые подгузники, однако, их приходится очень часто менять. Впитывающая способность их весьма невысока, а малыш очень быстро становится мокрым. Длительное пребывание ребенка в таком подгузнике может спровоцировать развитие опрелостей. Особенно неприятно это для новорожденных.

Исходя из этого, мы остановимся на одноразовых подгузниках, а именно – на «Силерах» (Sealer).

Основной недостаток одноразовых подгузников – их довольно высокая цена. Дешевые подгузники эконом-класса часто вызывают опрелости и аллергические реакции. Дорогие – ничего не вызывают, но цена их может достигать неприличных размеров. Подгузники Sealer, пожалуй, лучшие по соотношению «цена-качество». Имея приятную цену, они ничем не уступают подгузникам премиум-класса (например, японским), а по некоторым параметрам и вовсе превосходят их.

Подгузники Sealer сделаны из натурального высококачественного хлопка, который значительно снижает трение об кожу малыша, что практически исключает вероятность возникновения опрелостей. В комплекте с супервпитывающим внутренним слоем, а также отличной способностью легко пропускать воздух, Sealer определенно очень даже конкурируют с лучшими образцами дорогих и раскрученных подгузников.

Эластичные манжеты вокруг ног и эластичный пояс на талии практически полностью исключают вероятность протекания. Кроме того, Sealer способен впитать в себя просто невероятное количество жидкости, поэтому очень удобен в ситуациях, когда нет возможности в любой момент переодевать малыша.

При этом, конечно же, не стоит держать ребенка в подгузнике непрерывно. При переодевании своего чада постарайтесь организовать процесс так, чтобы малыш побыл голеньким хотя бы несколько минут.

Купить подгузники Sealer сейчас

Тэги: интернет-магазин


Просмотров: 13224