Сериал МакМафия

Появление голливудского сериала о русских антагонистах было лишь вопросом времени. Ведь немного раньше талантливые сценаристы уже побаловали зрителей сагами об итальянских, американских и английских мафиози. И теперь, искушенный зрелищными сюжетами, зритель сможет увидеть еще и сериал «МакМафия», при создании которого было задействовано немало русских актеров. Это помогло передать подлинную атмосферу загадочной русской души, готовой на все ради обогащения своей семьи и устранения всех соперников. Так что смотреть остросюжетный сериал на сайте будет увлекательно, благодаря непредсказуемым событиям и таинственной судьбе многих персонажей.

Когда молодой Алекс Гудман принудительно покинул свою Родину и открыл небольшую компанию в Америке, то он надеялся, что у него больше не возникнет необходимости возвращаться в Россию. Парень приложил немало усилий, чтобы завоевать доверие нескольких партнеров, но вскоре все его старания окажутся тщетными. Ведь Российская Федерация проявит некоторую агрессивность по отношению к близлежащей стране, что заставит весь мир пересмотреть своей отношение к ней. Более того, появится даже список санкций и тех людей, которые уже не смогут въехать в Соединенные Штаты и Америки и целый ряд европейских стран. А еще американские власти начнут кропотливую проверку всех компаний в стране на наличие у них акционеров из черного списка русских бизнесменов и чиновников. И если для большинства организаций эта проверка пройдет незаметно и бесследно, то компания Гудмана пострадает от нее очень сильно. Ведь отец Алекса – это одиозный русский олигарх по имени Дмитрий Гудман. И хотя при этом он является евреем по национальности, но наличие у него в кармане русского паспорта автоматически подорвет доверие к его сыну. И теперь его партнеры один за другим отказываются сотрудничать с компанией Алекса, что вскоре превратит молодого человека в банкрота. Поэтому Борис Гудман, родной дядя неудачливого бизнесмена, и предлагает однажды племяннику свою помощь. Правда, этот человек имеет за спиной весьма сомнительное прошлое, связанное с деятельностью знаменитых криминальных группировок. Поэтому Алексу стоит очень хорошо подумать прежде, чем соглашаться на предложение родственника. Ведь Борис Гудман не является таким уж примерным меценатом, чтобы помогать бесплатно и безвозмездно. Просто он давно замышлял отомстить российским чиновникам за то, что они изгнали все семейство Гудманов из родной земли.

Сериал МакМафия (2017) - 1 сезон

Тема русской мафии поднимается в мировом кинематографе не в первый и далеко не в последний раз. Так что смотреть увлекательный сериал, отображающий вся тяжбы криминального мира и его участников, будет интересно не только ярым поклонникам подобного жанра. Ведь, помимо преступлений, сомнительных поступков и заговоров, МакМафия также рассказывает о любви, достоинстве и попытках не скатиться в глубокую и безвыходную пропасть злобы и мести. Ведь главный герой не желает ввязываться в криминальную аферу своего семейства. Все, к чему он стремится всю свою сознательную жизнь, – это обретение самого себя и попытка стать влиятельным человеком без крови на своих руках. Так что рядовому зрителю будет интересно наблюдать за душевными метаниями Алекса Гудмана, впрочем, в последний год вышли в прокат не менее впечатляющие истории с такими же яркими и глубокими героями. А разнообразие зарубежных новинок можно будет просмотреть тут, выбрав для себя наиболее импонирующую историю любви, подвигов и страданий. И не стоит забывать, что наступивший год принесет еще больше интересных новинок и творений талантливых режиссеров.


Просмотров: 3998