20 забавных фактов о сериале «Друзья»

Легендарный сериал по-прежнему остается одним из самых любимых ТВ-шоу для многих из нас. На протяжении десяти сезонов они учили нас быть хорошими друзьями, любить и веселиться. Давайте вспомним те приятные моменты, и прольем свет на некоторые забавные факты о сериале «Друзья». Ах, если бы только он мог длиться немного дольше... Смотреть сериалы в хорошем качестве 720 hd можно на сайте http://movieswatcher.club .

  1. Изначально планировалось, что Фиби и Чендлер сыграют второстепенные роли, но вскоре сценаристы поняли, что их персонажи слишком яркие, чтобы оставаться в тени. 
  2. Обезьянка Марсель на самом деле девочка. Ее зовут Кэти, и позже она стала талисманом команды LA Angels. 
  3. Авторы сериала имели несколько альтернативных вариантов названия, например, «Кафе «Бессонница». Также комедия могла иметь различную сюжетную историю, например, сфокусироваться на отношениях Моники и Джоуи. 
  4. Первым утвержденным актером стал Дэвид Швиммер. Роль Росса Геллера изначально была написана специально для него. 
  5. Во втором сезоне ситкома авторы вынуждены были экономить, поэтому не была задействована ни одна приглашенная звезда. 
  6. Самые внимательные зрители могли заметить, что номер квартиры Моники и Рэйчел чудесным образом изменился. № 5 сменился в более поздних эпизодах на № 20. 
  7. Основной саундтрек к сериалу «I’ll be there for you» группы Rembrandts был хитом в 1995 году. Он держался в хит-параде Billboard на протяжении 8 недель. 
  8. Роль Джоуи мог сыграть Хэнк Азария, который в конечном счете сыграл Дэвида – парня Фиби. Хэнк дважды проходил пробы на эту роль, но безуспешно. 
  9. Эпизоды с беременной Фиби снимались, когда Кудроу на самом деле была беременна сыном. Эта сюжетная линия стала вынужденной для авторов, которые таким образом нашли выход из положения. 
  10. Дженнифер Энистон собиралась покинуть проект ради другого сериала. Она согласилась на съемки в сериале «Неразбериха» канала CBS, и обещала покинуть ситком «Друзья», если проект канала CBS станет хитом. К нашему счастью этого не произошло. 
  11. Изначально роль Рэйчел предложили играть Кортни Кокс, но сама актриса отказалась и предпочла сыграть Монику. 
  12. Дэвид Швиммер выступил режиссером десяти эпизодов сериала. В режиссерском кресле также хотела оказаться Дженнифер Энистон, но этого так и не случилось. 
  13. Кортни Кокс Аркетт участвовала в многочисленных рекламных роликах до съемок в «Друзьях». Она даже стала первой женщиной, снявшейся в рекламе тампонов. 
  14. Большая статуэтка белой собаки, которую мы могли видеть в квартире Чендлера и Джо, на самом деле принадлежал Дженнифер Энистон. Это был подарок друга на удачу, когда она получила роль Рэйчел. 
  15. У Мэттью Перри нет части среднего пальца, вы это замечали? На самом деле он потерял фалангу еще в детском саду, защемив ее дверью. 
  16. Отец Мэтью Перри также появлялся в шоу. Джон Беннет Перри играл отца Джошуа. 
  17. До выхода шоу в эфир актерам разрешили съездить в Вегас. Так они смогли развеяться, пока их никто не знает. 
  18. Дженнифер Энистон ненавидела прическу, которую носила Рэйчел. После окончания съемок она стала поклонницей длинных локонов. 
  19. У Лизы Кудроу тоже были свои антипатии – она ненавидела играть на гитаре. У нее был учитель, но не было таланта, поэтому Фиби знала всего несколько аккордов – достаточно, чтобы сыграть песню «Драный кот». 
  20. Многие члены съемочной команды думали, что Чендлер гей. Лиза Кудроу (после прочтения сценария), как и многие поклонники шоу, тоже пришли к такому мнению. 

http://movieswatcher.club

Тэги: н


Просмотров: 1765