Исторический сериал о исследованиях секса. Рекомендация к просмотру

В ближайшее время должен выйти новый, четвертый сезон сериала «Мастера секса»! Возможно, вы еще не видели предыдущие три?

Сериал «Мастера секса» – не низкопробная эротика, хотя название предполагает именно этот жанр, это захватывающая мелодрама  для совместного просмотра двух близких людей, очень реалистичная, без налета американского идеализма. Посмотреть сериал можно по ссылке http://kinogo-2016.net/serialy-na-iphone/ .

Фильм снят по взятой из жизни истории, описанной в бестселлере Томаса Майера. Два прогрессивных человека своего времени, противоположного пола, решили, что пора миру открыть занавес над запретной темой секса и его гранями. Главные герои сериала – гинеколог Мастерс и его ассистентка Джонсон на самом деле положили начало сексуальной революции в Америке, которая позже распространилась и у нас.

С их подачи появилось нормальное отношение к физическим потребностям тела. А случилось это всего 70 лет назад! В каком «темном» мире жили люди раньше?  Благодаря  трудам этой пары  мы можем свободно и без угрызения совести интересоваться, обсуждать интимную жизнь, делиться наработками в интимной сфере. Какие открытия секса увидит на экране зритель, посмотрев первые три части сериала?

Оргазм и его польза: как достичь самому и помочь партнеру. Имеет ли размер значение? Вагинизм – женская форма импотенции, психологические методы лечения. Избавление от фригидности... В фильме приводятся не только наблюдения, но и доказанные медициной факты, проверенные всевозможными датчиками и приборами. Сцены в сериале иногда очень откровенны, потому не стоит устраивать просмотр, когда рядом резвятся дети.

Все это на фоне увлекательного сюжета с любовными треугольниками, социальной борьбой за важность исследования сексуальной сферы. Просматривая сериал, понимаешь, как сложно совершаются открытия и еще сложнее донести их значение общественности, привыкшей жить за устоявшимися догмами. 

Герои кино – пример высококвалифицированных профессионалов. Мастерс – типичная творческая личность, нуждающаяся в постоянной поддержке для сохранения продуктивности в работе. Джонсонс - яркий пример в истории того, что отсутствие высшего образования – абсолютно не крест на карьерной лестнице. Это только выбор нетипичного тернистого пути в достижении профессиональных высот.

Кому стоит посмотреть сериал «Мастера секса»?
• Всем, кто уважает свое тело и его потребности.
• Кто любит выбирать непроторенную дорогу в жизни, и, следовательно, уважает близких по духу людей.
• Кто хочет перенять важные черты характера типа личности «первопроходец».
• Кто хочет в нестандартной, увлекательной форме учить историю.
• Ну, и конечно, тем, кто любит секс, и любит дарить удовольствие партнеру. Вы узнаете много нового и полезного!


Просмотров: 447