Проверка сотрудников на полиграфе детекторе лжи: «Независимая экспертиза»

Первая в Урало-Сибирском регионе  многопрофильная негосударственная экспертная организация  ООО "Независимая экспертиза" на Чебышева" поздравляет  всех жителей города Екатеринбурга и Свердловской области с Новым 2013 годом и сообщает новости о своей деятельности.
  
"Независимая экспертиза" возобновила проведение экологических и санитарно-эпидемиологических экспертиз, которое было временно прекращено в 2011 году.
  
С марта 2011 года ООО «Независимая экспертиза» является учредителем одной из форм некоммерческих организаций – частного негосударственного экспертного учреждения «Независимая экспертиза» (НЭУ), которое может проводить различные виды экспертиз по уголовным делам в соответствии с положениями  Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 21 декабря 2010 г. N 28 "О судебной экспертизе по уголовным делам".
  
С сентября 2012 года ООО "Независимая экспертиза" является действительным Членом некоммерческого партнерства "Палата Судебных Экспертов" (город Москва).
  
Новым  и  все более востребованным направлением становится  психофизиологическая экспертиза физического лица на полиграфе.

Что такое полиграф (детектор лжи)?

«Детектор лжи» или Полиграф – специально разработанный прибор, который регистрирует  многие психофизиологические параметры человека (реакцию человека), на задаваемые ему вопросы. Специалисты же делают выводы на основе его показаний. Полиграф фиксирует многие параметры : частоту пульса, частоту дыхания, артериальное давление, двигательную активность и т.д. В момент, когда человеку задается вопрос на который он намерен солгать, меняются психофизиологические параметры, а «Детектор лжи» соответственно их фиксирует.

Как работает полиграф (детектор лжи)?
  
Полиграф или «Дектектор лжи» обычно используют при найме нового сотрудника на работу, при краже на предприятии, при «проведении проверок на благонадежность сотрудников. 

В первом случае полиграф используется с целью выяснить намеренно скрываемую информацию (например совершал ли сотрудник ранее кражи, хищения, не подделывал ли документы на прежних местах работы).

Во-втором случае – с целью оперативного розыска виновного при хищении, краже, утечке информации на предприятии.

В-третьем же случае – компания  тестирует своих сотрудников с целью упреждения, выявления утечки служебной информации, неблагонадежности своего сотрудника , «лояльности» сотрудников.
  
Данный вид экспертиз бывает необходим для разрешения противоречий в показаниях участников  судебного процесса, для прояснения обстоятельств совершения какого-либо события, криминального действия; для проверки правдивости показаний сотрудника фирмы и во многих других случаях.


«Независимая экспертиза», некоммерческое учреждение
г.Екатеринбург, ул.Чебышева, 4 , офис 110
8922-13-20-200, 266-78-21, 268-45-23

 

Тэги: экспертиза, детектор лжи, как работает полиграф, как работает детектор лжи, что такое полиграф, полиграф детектор лжи, новости екатеринбурга, Проверка сотрудников на полиграфе, Проверка сотрудников на детекторе лжи


Просмотров: 18752