Какая мужская обувь предлагается современными магазинами?

Много десятилетий кряду классическая мужская обувь изготавливалась в США, Великобритании, Германии, Италии.

И в нынешнем десятилетии на лучших фабриках данных государств шьются туфли, ботинки, сапоги многих легендарных марок с более чем полувековой историей.

Во многих семьях профессия обувщика передавалась из поколения в поколение, от отца к сыновьям. Классическая мужская обувь не подвержена влиянию времени. Но сотрудники обувных домов применяют новые технологии, периодически внося смелые трактовки в различные классические модели. Пример тому - мужская обувь Baldinini .

Сами итальянцы называют мужскую обувь Балдинини «мечтой, которую мы надеваем». Филиалы компании располагаются по всему миру, крупная фабрика функционирует в родном городке Сан-Мауро недалеко от Римини. Создание любой пары обуви здесь начинается с разработки модели. Дизайнеры продумывают каждую деталь:

  • форму;
  • наличие и размеры каблука;
  • наличие аксессуаров.

Ручное производство, равно как и ручная окраска кожи позволяет сделать всякую пару обуви и вправду уникальной. Иногда даже первоклассным мастерам требуется более десяти дней на создание всего одной пары. Куптить эту обувь можно на https://pompidou.com.ua .

Современный шарм мужской обуви придают такие детали, как необычный набивной рисунок или неожиданные сочетания цветов. Лучшие мастера обувного дела работают над созданием каждой пары обуви так же кропотливо, как хороший живописец работает над картиной. Классическая мужская обувь итальянского производства отличается лёгкостью благодаря тонкой подошве.

Для изготовления некоторых видов современной обуви применяют как высококачественную телячью кожу, так и кожу рептилий и различных экзотических животных. Классическая обувь некоторых немецких и итальянских брендов занимает значимое место в гардеробах звёзд шоу-бизнеса, крупных предпринимателей, известных актёров и политиков.

Немало мужчин при создании своего образа сначала покупают костюм, а уже затем подбирают под него обувь. Такой подход неверен, поскольку классическая обувь при условии бережного к ней отношения прослужит своему хозяину дольше, чем костюм. Существуют различные типы мужской обуви.

Туфли и ботинки, производимые для сильной половины человечества, могут иметь шнуровку или не иметь её. В некоторых моделях обуви вместо шнуровки присутствует пряжка, ремешки или застёжки. Специалисты делят мужскую обувь на туфли, ботинки, сапоги, сандалии, мокасины. Мужчины, в отличие от женщин, меньше следят за модными тенденциями и при выборе ботинок больше заботятся об их практичности и прочности, чем о том, является ли понравившаяся им пара туфель последним криком моды.


Просмотров: 216