Всё, что вы хотели знать о женских пуховиках

Женские пуховики.

Одна из версий возникновения пуховиков гласит, что первое упомниание о них датировано 15 веком, когда заморские купцы с Востока и Азии привозили этот невиданный товар на русские ярмарки. Люди сразу поняли, что лёгкая пуховая одежда отличается особыми теплосберегающими свойствами. Однако русскому человеку всегда было сложно отказываться от своих привычек, поэтому крестьяне продолжили носить тулупы,  и изобретение не вызвало особого интереса.

В 20 веке такой тип одежды получил особенное распространение и пользуется спросом по сей день. Пуховики носят спортсмены и работники офисов, взрослые и дети, мужчины и женщины. В этой стать речь пойдёт о женских пуховиках, их составе, ценовом диапазоне, а также о том, что будет модно в сезоне 2018-2019.

Сейчас в продаже можно встретить одно- или двухслойные модели. Для суровой русской зимы больше подходят именно последние. Европейцы носят однослойные модные пуховики, способные выдержать температуру до минус 12 градусов. Наполнители пуховиков делятся на натуральные (пух, перо, шерсть) и искуственные (синтепон, изософт, холлофайбер, тинсулейт и синтепух). Недостатки натуральных материалов  - это большой вес изделия и усадка при стирке, чего  можно избежать, используя смесь, например, шерсти и синтетического волокна. 

Как известно, женщины отличаются особым желание выглядеть красиво и модно. Не стоит забывать и о том, что девушкам необходимо тщательно следить за своим здоровьем, поэтому на зиму рекомендуем выбирать пуховики до колена и ниже. Современный рынок предлагает модели на любой кошелёк, вкус и цвет. Обычно цены на изделия начинаются от 1-2 тысяч рублей и могут достигать нескольких сотен тысяч. 

Теперь предлагаем разобраться в том, какой именно пуховик стоит приобрести на сезон 2018-2019, чтобы сохранить здоровье и оставаться в тренде. 

Особую актуальность будут иметь светлые или яркие модели, создающие настроение в пасмурную погоду. Полюбившиеся многим пуховики с юбкой-солнцем отходят на второй план, на смену им пришли прямые модели или модели с юбкой-трапецией, спортивне варианты, ассиметричные длинные и короткие изделия. Особого внимания заслуживают пуховики до щиколотки. Они по-прежнему остаются на пике популярности, кроме того, они лучше всего подойдут для суровых погодных условий в нашей стране. 

21 век - век возможностей, поэтому современные женщины не ограничены в выборе: короткие и длинные, светлые и тёмные, дорогие и дешёвые, женственные и спортивные  - количество пуховиков на рынке кажется бесконечным. Желаем и Вам найти в этом сезоне свою идеальную модель и не мёрзнуть даже  в самые холодные дни. 


Просмотров: 1607