У оптового поставщика женской одежды «В Гардеробе» открылся раздел «СТОК»

«В гардеробе» – оптовая компания, которая специализируется на поставках трикотажа от производителя. Широкий ассортимент и качество продукции обеспечиваются сотрудничеством с отечественными производителями, среди которых Micado (собственное производство), Modellini, Rash и многие другие. Отличной новостью для всех клиентов стало открытие раздела «СТОК», в котором представлен женский трикотаж в Екатеринбурге по сниженным ценам.

Как совершать покупки с максимальной выгодой?

Какие товары можно купить по стоковым, то есть максимально доступным ценам? В нашей стране первые стоковые магазины появились примерно два десятилетия назад и смогли быстро завоевать сердца покупателей: изначально в них можно было приобрести одежду из коллекций прошлого сезона от ведущих брендов. На сегодняшний день стоковые торговые точки все больше завоевывает рынок: не случайно, что соответствующие разделы появляются в большинстве крупных магазинов, специализирующихся как на оптовых, так и на розничных продажах в различных ценовых сегментах.

Компания «В гардеробе» не стала исключением: в соответствующей категории можно найти наименования, которые были сняты с производства, остатки перепроизводства, а также вещи невостребованных размеров (для женщин, мужчин и детей, товары для дома и сауны, аксессуары и т.д). Попадание наименований в эту категорию не означает, что их потребительские свойства изменились: они такие же качественные, как и товары, представленные в других подразделах каталога. Постоянное пополнение ассортимента позволяет приобретать актуальные и востребованные потребителями модели по минимальной стоимости. Купить трикотаж от производителя оптом можно не только упаковками, но и поштучно.

Для совершения покупок в разделе необходимо сделать заказ на сумму не менее 1000 рублей. Доставка товаров возможна транспортными компаниями (до терминала ТК заказ будет доставлен бесплатно). Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту: высококвалифицированный персонал учитывает все предпочтения и пожелания покупателей, предлагая оптимальные условия сотрудничества. При необходимости консультации сотрудники ответят на интересующие вопросы по телефону и расскажут обо всех аспектах выбора и заказа продукции.

«В гардеробе» – надежный партнер для тех, кто ценит качество и не желает переплачивать, а открытие нового раздела поможет сделать покупку женского трикотажа в Екатеринбурге еще более выгодным!


Просмотров: 852