Как постирать кепку без последствий?

Кепка – это универсальный и практичный головной убор, который обязательно понравиться всем ценителям эстетики и гармонии в образе и стиле. Обратите внимание, что именно кепка является самым продаваемым головным убором. Поэтому сегодня советуем огромное внимание уделить именно тому, как правильно ухаживать за ней, и на чем акцентировать внимание, если хотите постирать кепку без последствий для головного убора.

А мы также отметим, что комфортные и брендовые кепки купить от бренда Balenciaga Вы можете в любое удобное для Вас время. Сделайте свой выбор прямо сейчас. Доставка в течение двадцати четырех часов от момента оформления заказа.

Можно ли стирать кепку вообще?

Кепка – головной убор, который стирать можно. Только стоит помнить, что есть такие кепки, от стирки которых лучше удержаться. Например, это кепки с картонным козырьком. Такой головной убор просто не переживет стирку. Также стирать нельзя кожаные кепки. Они набрякнут, напитаются водой, и дальнейшая носка такого головного убора уже не будет представляться возможной вообще. Обратите внимание на ярлык кепки. Там Вы узнаете, как можно стирать кепку и можно ли стирать ее вообще. Это касается тех моментов, когда Вы сами четко не можете определить, стирать или не стирать тот или иной головной убор.

А как чистить кожаные кепки?

Кепки, изготовленные из кожи, чистить можно, но делать это нужно как можно аккуратнее. Очищайте такие кепки просто с использованием мыльного раствора. Чистить головной убор можно буквально вручную. Наберите в емкость воды. В воде растворите или кусок мыла, или деликатный порошок без хлора. Если используете мыло, то его можно растереть или порезать ножом на маленькие кусочки. Так Вы ускорите процесс растворения мыла и сделаете воду готовой для дальнейшей стирки. Чистить кепку нужно с помощью обычной мочалки или тряпочки. Намочите ее и протирайте головной убор. Окунать в воду не рекомендуется, ведь кожа может просто набраться воды. Если Вы и просушите такой головной убор, то не факт, что дальнейшая носка будет представляться возможной и нормальной вообще.

Стирать ли кепку в стиральной машине? На самом деле, этот вопрос риторический и ответ на него однозначен. Если кепка Вам не дорога, то можете смело стирать ее в стиральной машине. Если же Вы дорожите своим головным убором, то советуем воздержаться от стирки, так как это может спровоцировать множество негативных последствий. Обратите также внимание и на тот факт, что стирка головного убора в стиральной машинке может привести к тому, что козырек поломается, а сама кепка существенно просядет в каркасе.

Можно ли стирать кепку в посудомоечной машине?

На самом деле, как бы дико это не звучало, но стирка кепки в посудомоечной машине – отличный способ очистить головной убор от загрязнений. При этом, помните, что такая чистка будет максимально комфортной и приятной. Мало того, в специализированных магазинах продаются специальные насадки, которые хорошо использовать для стирки кепок. Это своего рода болванки, которые будут фиксировать головной убор в нужном положении. Если же у Вас нет возможности приобрести такой предмет, то просто положите кепку на место, где должны стоять кружки или стаканы. Там тоже небольшие штыри, на которых можно зафиксировать головной убор.

Если Вы хотите постирать кепку, чтобы процедура обошлась без последствий, рекомендуем воплотить советы из этого обзора в жизнь. В этом случае у Вас точно не возникнет проблем со стиркой, а головной убор будет служить Вам верою и правдою на протяжении длительного времени. Ну а кепки купить от популярного французского бренда Balenciaga Вы можете хоть сейчас. Лишь кликайте по ссылке выше и оформите заказ за 10 секунд.


Просмотров: 797