Сумка, портфель, чемодан - важная мелочь

Ключевыми деталями имиджа традиционно считается обувь и часы, а вот о таких аксессуарах, как сумки, говорят реже, хотя их роль не менее важна.

Например, то, как подобран портфель под туфли, может решить многое, если ваш партнер по бизнесу – перфекционист. Как выглядят сумки мужские для документов и прочих бумаг, замечают и дамы, складывая о новых знакомых первое впечатление. Ну а тот факт, что персонал отелей и ресторанов делает вывод о социальном статусе клиента по виду его чемодана или портмоне, известен всем. Как же выбрать идеальный аксессуар? Зайти в магазин сумок в Москве.

Портфель делового человека

Даже если ваша профессия предполагает пребывание в стенах одного лишь кабинета, все равно сумки мужские для документов окажутся кстати, ведь иногда работу приходится брать домой. При этом важно, чтобы бумаги не помялись, а ноутбук, без которого трудно представить жизнь современного человека, остался невредимым даже в гололед.

Наилучшим качеством обладают кожаные портфели, которые, во-первых, имеют достаточно прочный каркас и стенки, призванные уберечь внутреннее содержимое от деформаций, а во-вторых, являются стойкими к изнашиванию. Кожаное изделие прослужит гораздо дольше альтернативного аксессуара из кожзама или нейлона, обеспечив при этом своему владельцу репутацию человека с хорошим вкусом.

Выбирая мужские сумки для документов и ноутбука (планшета), стоит обратить внимание на размер аксессуара: в него должны помещаться бумаги в нужном объеме, а также сам портативный ПК. Что касается цвета, то лучше выбрать тот, который преобладает в вашей обуви.

Сумка для путешествий

Несмотря на популярность чемодана, именно дорожные мужские рюкзаки оказываются в путешествии гораздо более удобными. Они мягкие и легко изменяют форму, потому помещаются в салоне автомобиля. Благодаря небольшому размеру их можно брать с собой в самолет. И даже если придется отдать сумку в багаж, ей вряд ли что-то грозит, чего не скажешь о чемодане, которому могут оторвать телескопическую ручку во время погрузки.

Единственный минус сумки – неспособность обеспечить вещам опрятный вид: гардероб неизбежно помнется, что, впрочем, совсем неважно, если вы едете в отпуск. Для деловых поездок более уместным окажется портплед, который гарантирует безупречный вид костюма.

Выбирая дорожные сумки кожаные перед путешествием, стоит обратить внимание на ручки: если они армированы, значит, не будут пачкаться, опускаясь на пол в аэропорту. Цвет опять-таки зависит от вашего имиджа, хотя черные и коричневые аксессуары из кожи сочетаются со всем, поэтому и считаются классическими.


Просмотров: 192