С чем носить сапоги-ботфорты

Ботфорты - это, пожалуй, самая эффектная, провокационная и сексуальная женская обувь. История сапог выше колена берет свое начало еще в Средние века, их изобрели, как обувь для всадников кавалерии. Атрибутом женского гардероба ботфорты стали только во второй половине двадцатого века.

Многие девушки хоть раз засматривались на красивую пару ботфортов в витрине обувного магазина, но так и не решались их купить, делая выбор в пользу обычных сапог или ботильонов. Не следует бояться носить ботфорты, ведь сейчас они представлены во множестве абсолютно разных стилей, а значит любая модница может найти сапоги, которые подойдут именно ей. К тому же, такой фасон сапог визуально удлиняет ноги!

Ботфорты бывают двух видов: на каблуке и без оного. И, если с высокими сапогами на шпильке можно создать по-настоящему шикарный вечерний образ, то вариант без каблука вполне подойдет для стиля casual. Тем не менее, оба эти вида ботфортов можно носить как с платьем, так и с брюками различных фасонов. Ботфорты в сочетании с юбкой или платьем Лучше всего к сапогам-ботфортам подойдет юбка или платье чуть выше колена.

Купить сапого на платформе можно на сайте https://www.artaban.ru/sapogi-platforme-c-2448_607_1027_4516_4649.html .

Также ботфорты будут хорошо смотреться с юбкой, закрывающей верх сапога. Можно создать романтичный образ, надев сапоги выше колена с летящим платьем и подчеркнув талию тонким ремешком. По-деловому элегантный look получится с юбкой-карандаш, если промежутка между сапогом и тканью юбки практически не будет видно. В сочетании с короткой юбкой сапоги-ботфорты, вопреки распространенному мнению, могут смотреться стильно.

Главное - выбирать более лаконичные, строгие фасоны и плотные ткани платья. Например, свободное платье-свитер или платье-футболку. Цвета для такого комплекта лучше подобрать однотонные и сложные, такие как черный, серый, темно-фиолетовый и т.п. Лучший вариант колготок для сочетания с ботфортами - однотонные черные или телесные.

Не стоит сочетать ботфорты с экстремально короткими юбками и платьями, так как есть риск, что образ получится вульгарным. Но и в комплекте с юбкой длины макси такие сапоги лучше не надевать. Ботфорты в сочетании с брюками Идеальные вариант брюк для ботфортов - это узкие джинсы. С ними можно собрать комплект в совершенно разных стилях от повседневного до милитари. Главную роль в образе должны играть аксессуары. Т

ак, ботфорты без каблука, кардиган и вместительная сумка - прекрасное сочетание на каждый день. А если совместить грубые сапоги с широким голенищем и двубортное пальто с крупными золотистыми пуговицами, получится хороший пример "армейского" стиля.

Простор фантазии здесь безграничен, все зависит от подбора аксессуаров. Несуразно ботфорты будут смотреться с широкими брюками и брюками офисного стиля. Ботфорты в сочетании с леггинсами Сапоги-ботфорты с туникой или удлиненным свитером поверх леггинсов - беспроигрышное сочетание.

Но и у такого сочетания есть свои нюансы. К такому комплекту нужно надевать вещи, закрывающие ягодицы и бедра (даже если фигура близка к модельным стандартам). Этой вещью может стать рубашка, футболка или даже толстовка. Очень стильно будет смотреться, если все предметы одежды в таком комплекте будут выдержаны в одной цветовой гамме. В качестве верхней одежды для такого образа вполне допустимо надеть короткую куртку.

Главное правило ношения ботфорт - это чувство меры. Не стоит перегружать комплект деталями, надевать к ботфортам слишком яркие и вызывающие предметы одежды. Пусть высокие сапоги станут главным акцентом в вашем образе!


Просмотров: 4551