Как бороться с паразитами в организме человека?

Медицинский остеопатический центр КЛИНИКА ДОКТОРА АРТЕМОВА Всемирная организация здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме.

Глисты – это черви, паразитирующие в организме животных, рыб и прочих живых существ. Заражение происходит при общении с животными через наши руки, при употреблении плохо проваренного или прожаренного мяса животных или рыбы. Можно заразиться глистами и через овощи, когда мы удобряем почву. Какие же излюбленные места, поражаемые глистами? Это зависит от их вида. Одни живут в кишечнике, другие в мышцах, третьи в печени, а так же в глазах, сердце, почках, мозге. Некоторые глисты питаются пищевыми соками в кишечнике, но большинство -  кровью человека.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не  секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные  с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет,  что простейшие одноклеточные паразиты появляются в организме ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а так же снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов.

Из всего вышесказанного следует, что определение, а также методы избавления от паразитов очень актуальны на сегодня.
Наиболее распространенные из способов определения паразитов:

МИКРОСКОПИЯ.  Метод основан на выявлении непосредственно самих паразитов и яиц с помощью микроскопа. Часто микроскопия дает отрицательный результат, поскольку зависит от профессионализма врача – лаборанта. Информативность такого метода в пределах 10-20%. Данный метод требует повторных исследований. Например, для подтверждения диагноза «лямблиоз»,  исследования повторяют 5-6 раз на протяжении 2-4 недель.

СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД.  Основан на обнаружении антител крови. Часто серологические методы бывают отрицательными в силу ранней или, наоборот, поздней стадии заболевания, когда иммунологический ответ организма ослабевает. Информативность  составляет от 40 до 60%. Встречаются ложноположительные и ложноотрицательные реакции. При иммунодефицитных состояниях часто выявляются отрицательные результаты.

В нашей клинике предлагается:

МЕТОД БИОРЕЗОНАНСНОГО ТЕСТА, который базируется на резонансном взаимодействии между волновыми процессами в организме и тестовым препаратом.  Метод позволяет  обнаружить гельминтов, грибок, простейших, бактерии, вирусы.  Он основан на том, что все в природе имеет свою индивидуальную частоту колебаний. В программе заложена информация о ряде тестируемых объектах. Тест  проводится с использованием меридиональной системы человека, поэтому имеется и большая вероятность определения  локализации паразита. Измерение параметров происходит в течение 35-40 минут. По окончании выдается текстовая распечатка.

При обнаружении паразитов назначается лечение с помощью прибора «РОФЭС», основанное также на явлении биорезонанса. Задается  частота, губительная для паразита, но абсолютно безопасная для организма человека. Для избавления, обычно, требуется 5-7 сеансов, после чего проводится повторное тестирование.
 

Медицинский остеопатический центр
КЛИНИКА ДОКТОРА АРТЕМОВА
(343) 242-84-42
Екатеринбург, ул. Крауля 82.


Тэги: медицина, центр остеопатии, СКЭНАР-терапия, Дмитрий Байков, остеопатические методики, новости екатеринбурга, остеопатический центр, клиника доктора артемова, Дмитрий Вячеславович Байков, Что такое остеопатия, Остеопатический метод мануальной медицины, МЕТОД БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ, КАКОЙ ВРЕД ПАРАЗИТЫ НАНОСЯТ, ПРОЦЕСС БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ, УНИЧТОЖЕНИЕ ПАРАЗИТА, Как бороться с паразитами, метод биорезонансного теста, прибор РОФЭС


Просмотров: 20622