Преимущества использования филлеров на гиалуроновой основе

Инъекционные методики являются мгновенными процедурами – пациенты сразу видят очаровательный результат и уверены в стойком действии.

МЕЗОТЕРАПИЯ

Одной из ведущих техник является мезотерапия, довольно давно зарекомендовавшая себя как метод косметологической коррекции. Процедура основана на принципе внутрикожных инъекций, когда с помощью специального инжектора на уровень средней части дермы вводится микродоза аллопатического вещества. Обкалывается либо вся проблемная зона, либо отдельный ее участок. 

Показаниями к мезотерапии являются целлюлит, угри, ожирение, растяжки, рубцы, гиперпигментация, морщины, облысение, бородавки, хронические дерматозы, герпес, сосудистая патология… этот список можно продолжать... 

В мезотерапии используется принцип целенаправленного воздействия лекарства на определённую зону, так как препарат доставляется непосредственно в очаг патологии. Введение целебного коктейля осуществляется тонкими и короткими иглами, врач в индивидуальном порядке подбирает необходимый пациенту состав. Обычно проводится одна процедура с интервалом в 7 – 10 дней, и количество сеансов зависит от имеющейся проблемы. 

Среди достоинств мезотерапии стоит отметить ее физиологичность, безвредность, продолжительный эффект, а также отсутствие возрастных ограничений и противопоказаний. Единственным недостатком являются сами уколы, после которых могут появиться небольшие синяки, но это во многом зависит от профессионализма врача и используемой им аппаратуры. 

Мезотерапия лица, или мезолифтинг, способствует запуску процессов регенерации кожи, в результате чего происходит ее омоложение, улучшается цвет лица, кожа становится более эластичной. Однако не стоит забывать, что мезотерапия не творит чудес, и чем раньше Вы начнете лечение, тем заметнее будут результаты. 

ФИЛЛЕРЫ

Филлеры также относятся к инъекционному методу и предназначены для коррекции мимических и статических морщин. Современная косметология пришла к выводу, что самыми безопасными филлерами являются гели на основе гиалуроновой кислоты (реванесс,ювидерм, XHA-3 др.). С помощью филлеров можно заполнить мимические морщины, скорректировать форму рук, ног, ягодиц, подбородка, скул, губ. Купить филлеры можно вот здесь .

Филлеры являются непревзойденными мастерами по возвращению молодого вида кистям рук, незаменимы они и в мелких коррекциях после пластических операций. 

Кроме того, плотные филлеры сами по себе могут моделировать овал лица. С их помощью можно, к примеру, увеличить скулы, придав лицу форму сердца, что, исходя из данных последних исследований, как нельзя более точно соответствует контуру «молодого лица». Филлеры превосходно заполняют носогубные складки любой глубины – то есть исправляют тот дефект, сладить с которым, порой, не в состоянии ни одна аппаратная методика и даже операция! 

Пышные и увлажненные губы стали на сегодня неотъемлемым штрихом к внешности записной красавицы. Современные гели исключают вид «перекачанных» губ. Губы после правильно проведенных инъекций слегка припухлые и соблазнительные – Вы выглядите так, как будто очень много целуетесь! 

Инъекции производятся под местной анестезией, следов от них не остается, так как используются очень тонкие иглы. Гиалуроновая кислота, входящая в состав гелей, является естественным для нашего организма веществом, так что вероятность вызывать филлерами аллергическую или воспалительную реакции ничтожна мала. 

После процедуры Вы сразу можете приступать к своим повседневным делам, нахождение в стационаре не требуется. Может появиться небольшой отек, покраснение, в отдельных случаях ощущается некоторое натяжение, но все это абсолютно нормально и проходит в течение пары дней. Отеки и синяки нейтрализуются массажем или холодными компрессами. Филлеры имеют долгосрочное действие – результат от инъекций сохраняется в течение 6 – 8 месяцев. 

Введение филлеров часто используют при коррекции возрастных изменений, и, по сути, эта методика находится на стыке консервативной эстетической медицины и пластической хирургии. Отчасти именно этим и обусловлена ее популярность – люди не хотят подвергать свой организм хирургическому вмешательству и предпочитают более щадящие, но весьма эффективные процедуры.

Тэги: н


Просмотров: 6874