«Союз оконщиков Урала» разоблачил мошенников

Некоммерческим Партнерством «Союз оконщиков Урала» совместно с Комитетом по организации бытового обслуживания населения Администрации г.Екатеринбурга был зафиксирован факт мошенничества, совершенного компанией-однодневкой в отношении группы потребителей.

Представители оконной компании под названием «Линия комфорта» заключали договоры с гражданами на производство оконных конструкций, после чего забирали аванс в размере 70% и исчезали. Не дождавшись обещанных окон, обманутые потребители позвонили на горячую линию «Союза оконщиков», после чего и были выявлены злоумышленники.

«Мошенники из «Линии комфорта» умудрялись заключать договоры, не делая никаких предварительных замеров, – комментирует Управляющий «Союза оконщиков» Александр Сергеевич Огородов. – Это типичная компания-однодневка, не имеющая даже своего офиса. Удивляет то, что люди совсем не хотят проявлять бдительность. Имея налицо самые яркие признаки «однодневки», они не боятся запускать в дом аферистов и сами отдают им деньги в руки».

На настоящий момент выявлено уже пять обманутых семей. Общая сумма заказов составила более 170 000 рублей. Сейчас Союзом оконщиков проводятся мероприятия по оказанию помощи в возврате денежных средств пострадавшим потребителям.

Все, кто пострадал от деятельности компании ООО «Линия комфорта», могут обратиться на горячую линию Союза по телефону: (343) 345-58-60.

Тэги: горячая линия, Союз оконщиков Урала, Александр Огородов


Просмотров: 18120