Доставка из США — в сжатые сроки и по доступным ценам

Безграничное изобилие в российских интернет-магазинах иллюзорно. На самом деле ассортимент большинства торговых площадок однотипен. Достаточно 15-20 минут поизучать каталоги онлайн-шопов, чтобы убедиться в этом. Неужели даже в эпоху виртуального шопинга мы вынуждены довольствоваться вещами сомнительного качества? Конечно, нет, если вы не боитесь заказывать на зарубежных сайтах. Тем, кому ранее не доводилось посещать популярные иностранные ресурсы, самое время сделать это. На просторах веб-маркетов найдется множество интересных и необычных предложений. Особенно привлекательными оказываются американские бутики, которые славятся невиданным сочетанием огромного выбора, отменного качества продукции и доступных цен. Такой шопинг не принесет проблем — языковой барьер легко преодолеть с помощью онлайн-переводчиков, а доставку из США возьмет на себя посредник Шопотам.

Совершая покупки через этот сервис, можно получить немало преимуществ. Например, воспользоваться консолидацией и объединить несколько бандеролей в одну — отличный способ сэкономить на транспортировке. Забрать свои посылки в удобном месте: точке выдачи заказа, на складе компании или выбрать услуги курьера, чтобы получить обновки непосредственно дома. Доставка из США возможна разными способами — вы сами определяете, что для вас в приоритете — скорость или стоимость пересылки. Даже если нужно сэкономить и выбрать самый недорогой вариант, то отправление прибудет к адресату в течение месяца. При экспресс-перевозке это займет 2-3 недели, в зависимости от населенного пункта.

Для быстрой и своевременной доставки из США каждый покупатель получает в свое распоряжение почтовый адрес склада Шопотам. Именно на него магазин отправляет товары, после чего их упаковывают и подготавливают к пересылке. При желании вы можете заказать фото своих приобретений и проверку содержимого бандероли. Это поможет избежать недоразумений и ошибок при отправлении — нередко бывает, что продавец пересылает совсем не то, что нужно. Mail Forwarding — это еще и возможность покупать в закрытых для иностранцев магазинах или приобретать вещи у частных лиц на площадке eBay. Далеко не всегда поставщик готов возиться с таможенной документацией и прочими нюансами для международной отправки. С Shopotam этой проблемы не возникнет — все, что вы купите, прибудет в пункт назначения в полной сохранности и в срок!


Просмотров: 715