Ибей — выгодные покупки при содействии сервиса-посредника Шопотам

Многим людям кажется, что делать покупки на зарубежных сайтах слишком непонятно и трудно. Да и языковой барьер вызывает страх, ведь разбираться с правилами заказа, доставки и оплаты приходится на английском языке. Не говоря уже об описаниях товаров, где большинство характеристик (размер, вес, длина) приводятся по европейской и американской системе измерений: фунты, дюймы и так далее. Вот и получается, как в старой известной поговорке — и хочется, и колется. А между тем, все гораздо проще, чем можно представить на первый взгляд. Особенно если прибегнуть к услугам специальных посредников, которые не только помогут доставить обновки домой, но и возьмут на себя выкуп вещей. Например, сервиса Шопотам, работающего практически со всеми крупнейшими торговыми площадками мира, такими как Алиэкспресс, ТаоБао, Амазон и онлайн-аукционом Ибей.

Если сконцентрировать внимание на последнем из вышеперечисленных ресурсов, то следует отметить один важный момент. Большинство продавцов на eBay не организуют пересылку заказов за пределы США — этим вопросом нужно заниматься самостоятельно. И вот тут без помощи компании Shopotam не обойтись. Помимо транспортировки посылок с Ибей в Россию, сервис обеспечивает таможенное сопровождение, а также предлагает опцию консолидации — то есть объединения нескольких бандеролей в единое оправление, что несомненно дешевле и выгоднее. При желании посредник может от имени покупателя участвовать в аукционах или выкупать товары по принципу «Buy it now». В перечень услуг входит также ведение деловой переписки с продавцами, открытие диспутов, отслеживание посылок по ходу доставки и прочее.

Еще один плюс в пользу сервиса Шопотам — это наличие на его официальном сайте русского каталога Ибей. Вся представленная продукция отсортирована по тематическим разделам, поэтому найти нужную вещь не составляет никакого труда. Чтобы еще больше упростить себе задачу, можно воспользоваться системой фильтров и настраивать поиск по конкретным параметрам: бренд, расцветка, материал, цена и другое. Оплата за услуги производится более 25 способами, среди которых — банковские карты, PayPal, Webmoney, платежные терминалы. За консультацией по вопросам, касающимся шопинга, можно обратиться в онлайн-поддержку или отправить письмо на электронную почту компании. Shopotam — место, где рады каждому клиенту.


Просмотров: 1796