Как часто менять подгузники?

Многие мамы задаются вопросом: Что лучше использовать – «памперсы» или марлевые подгузники? Надеемся, что сказанное ниже навсегда развеет ваши сомнения. 
Начнем с банального удобства. Причем одноразовые подгузники будут удобны как для малыша, так и для родителей. 

В чем же причина? 

Для ребенка удобство кроется в специальной конструкции и используемых материалов, из которых он изготовлен. Малыш будет чувствовать себя в них комфортно, так как «памперсы» имеют адаптированную форму и защищают от неприятной мокроты. 
Родители же оценят простоту использования, ведь ни о какой стирке, как в случае с марлевыми подгузниками речи быть не может. Все просто: одел, поменял, выбросил. Возможно на первый взгляд покажется, что «памперсы» того не стоит, потому как цены на некоторые из них довольно  не низкие. Особенно сейчас, к сожалению, в период кризиса. Но, со временем, родители поймут, что лучше немного потратиться, зато ребенок не будет капризничать, да и время получится сэкономить.  Купить подгузники можно пройдя по ссылке.
Ходят слухи, что после использования одноразового подгузника у деток появляются опрелости из-за парникового эффекта. Это неправда. «Памперсы» разработаны по специальной технологии, что позволяет избежать всех этих «радостей». А вот от старого доброго марлевого подгузника такое последствие вполне возможно. Мама может быть абсолютно спокойна, если малыш носит японские подгузники, ведь по мнению большинства родителей это самые комфортные «памперсы». Если бы малыши могли говорить, они бы непременно попросили мамочку и папочку покупать только японские подгузники. Ведь так весело играть и как сладко спать, когда попке сухо и комфортно. 
Тем более, что сейчас каждый может заказать доставку подгузников домой, а это ещё один неоспоримый плюс.
В наше время смешно слышать о том, что «памперсы» искривляют ножки ребенка. Но почему-то такие вопросы раз за разом всплывают на просторах интернета и в реальной жизни. Это миф. Ортопеды и хирурги не бьют в колокола о вреде одноразовых подгузников, а дети, которые их носят не поголовно кривоногие. Наверное, от старой традиции пеленать ребенка «солдатиком» и то больше вреда. 
«Памперсы» появились на нашем рынке довольно давно. И все это время они помогали миллионам молодых мамочек и их непоседливым деткам. Одноразовые подгузники очень удобны в эксплуатации, но не стоит все же забывать, что вынимать ребенка из них все же надо, чтобы попка малыша получала полезные воздушные ванны.
 На каждой упаковке указан срок использования подгузника, и чтобы избежать неприятных последствий (дерматита, покраснений и т. п.) нужно обязательно соблюдать сроки годности. 
В одноразовых подгузниках можно без проблем гулять на улице, ходить в гости и все это без сопроводительного гардероба из десятков запасных штанишек.
Памперсы просты в использовании, доступны по цене и удобны как для ребенка, так и для его родителей. 
Разве можно после всего этого еще подумывать о марлевых подгузниках?


Просмотров: 234