Необычное применение автовышек

Значительная часть людей считает, что автовышки или как их по другому называют – автогидроподъемники (АГП) допустимо применять только в строительных работах, в благоустройстве города, для обслуживания наружной рекламы и в других схожих областях. Но использование этой спецтехники намного разнообразнее, она может найти применение в довольно нестандартных ситуациях. Итак, в каких интересных сферах можно использовать автовышку?

  • Спасение животных. Многие люди знают, что АГП часто используются при проведении спасательных операций по вызволению людей из сложных ситуаций, угрожающих их безопасности – например, из пожаров внутри зданий. Но совсем не редко автовышки используют и для спасения попавших в беду домашних любимцев, и особенно котов. Пушистые шалуны могут и любят взбираться на довольно высокие деревья, столбы, конструкции, но спуститься самостоятельно с них уже не всегда способны. Конечно, в такой ситуации далеко не каждый хозяин отважится забраться на значительную высоту для спасения своего четвероногого друга. И поэтому использование специального подъемника кажется самым оптимальным и, главное, быстрым решением в трудной ситуации.
  • Киносъемки. Чтобы снять захватывающий и динамичный кадр операторы способны на все, даже на самое опасное и экстремальное решение. Особенно сложно проводить высотные съемки. Ранее для этого привлекали альпинистов или использовали вертолеты, но брать в аренду подобную технику не в каждом случае выгодно с материальной стороны, в частности, если проводятся съемки для низкобюджетного проекта. Услуги автовышки здесь могут быть как нельзя кстати – высота современной техники дает возможность достичь наилучшего результата: снять масштабные панорамные кадры. Благодаря подвижности платформы съемка получится драйвовой и динамичной.
  • Развлекательная сфера. Вы не правы, если считаете, что автовышки можно использовать исключительно в утилитарных целях. За последнее время наметился рост их применения для организации розыгрышей, вечеринок и прочих мероприятий развлекательной сферы. Так, благодаря автогидроподъемнику можно обеспечить зрелищное появление Деда Мороза непосредственно из окна на новогоднем корпоративе, проводящемся в высотке. А насколько сильное впечатление произведет такое событие на впечатлительных и верящих в чудеса детей, представить еще сложнее.
  • Необычные поздравления. Только представьте, что вы поздравляете своего друга, родственника или коллегу с праздником, стучась к нему в окно с подарком. Это эффектное поздравление с Днем рождения, Новым годом, 8 марта, профессиональным торжеством и не только.
  • Романтические признания. Серенады под окном у любимой уже устарели. Намного необычнее появиться с красивым букетом и кольцом прямо в окне возлюбленной и сделать предложение, которое, без сомнений, будет принято и запомниться на всю жизнь. С использованием автовышки можно провернуть и «похищение» невесты (конечно, заручившись ее согласием) из-под надзора родственников и друзей, охраняющих ее во время выкупа. Представьте, насколько сильно они будут удивлены, войдя в пустую комнату, и затем увидев молодоженов, целующихся в люльке подъемника.

Поэтому получается, что заказать автовышку можно для различных ситуаций, связанных с высотными мероприятиями. Это действительно универсальная техника, характеристики которой дают возможность применять ее в нестандартных сферах, не предусмотренных инструкцией и общим эксплуатационным опытом. Современные автогидроподъемники, оснащенные автоматическими системами стабилизации и управления, позволяют сделать подобное применение безопасным и совсем не сложным.

Появилось желание реализовать что-то подобное? Обратитесь в компанию ООО «Предприятие Строительных Машин» в Екатеринбурге, в которой вы можете арендовать коленчатые и телескопические автовышки для осуществления развлекательных, а также строительных, монтажных и прочих работ.

Тэги: н


Просмотров: 8373