Как приготовить рыбный рулет в слоеном тесте?

рыбный рулет в слоеном тесте Как приготовить рыбный рулет в слоеном тесте?

Покупаете:

- пакет слоеного теста, (бездрожжевого, пластиной);

- форель (можно уже филе без кожи и костей 400 грамм);

- сыр (пармезан);

- 4 штуки яиц;

- 2 столовые ложки сметаны;

- пучок укропа.


Пока тесто немного оттаивает:
Приготовьте омлет, смешав яички, сметану и мелко порубленный укропчик.
Затем раскатываете пластину теста примерно до формата А4.

Посыпаете натертым сыром, на сыр выкладываете приготовленный омлет (можно измельчить), на омлет тонкими пластиками филе рыбы, рыбку смажьте майонезом и посыпьте еще раз сыром, а теперь скручивайте рулет и в духовку.

Любовь Викторовна, г. Екатеринбург

Тэги: рецепт


Просмотров: 17737