Детские торты

Любимым десертом детей является торт, который может быть выполнен в стиле праздничного мероприятия и украшен необычным декором. Наша кондитерская Галины Заливиной предлагает на выбор разнообразные детские торты, представляющие собой особое лакомство, способное принести огромную радость маленьким сладкоежкам. Во время приготовления десерта наши кондитеры учитывают мельчайшие детали, так как детские торты должны быть полезными и вкусными.

Немаловажное значение имеет и красочный дизайн, при создании которого мы учитываем такие нюансы:

  • вид кондитерского изделия;
  • тематику праздника;
  • повод, по которому покупается или в качестве подарка преподносится торт.

Несмотря на свой возраст, дети могут быть достаточно требовательными и капризными дегустаторами, поэтому при изготовлении десерта следует быть предельно внимательными. Наши опытные мастера-кондитеры знают особенности детского организма и прекрасно понимают, что в столь юном возрасте важно заботиться о здоровье. Мы тщательно продумываем и подбираем ингредиенты, которые войдут в состав десерта. Детские торты не должны быть слишком жирными и сладкими.

Виды начином для детских тортов

Самой подходящей является бисквитная основа. В каталоге нашей продукции вы найдете большой выбор бисквитной выпечки с различным декором и наполнением. Это легкая и одновременно воздушная выпечка, пропитанная ягодным, ванильным, карамельным и другим сиропом. Благодаря такой пропитке торт становится более сочным, мягким и приятным на вкус. Кондитерская Галины Заливиной предлагает такие виды детских тортов:

  • медовый с черносливом;
  • сливочно-шоколадный с ванильным бисквитом и грецким орехом;
  • фруктовый бисквит, приготовленный на основе пюре чернослива и черники.

Детские торты смазываются разным кремом, но мы советуем выбирать сметанный, творожный и йогуртовый. Они менее калорийные и более питательные. Каждый вариант десерта может быть украшен ягодами, фруктами и любым съедобным декором. Если торт покупается на День рождения, то мы предлагаем украсить его буквами, цифрой, символизирующей возраст виновника торжества или красивой поздравительной надписью. В качестве прослойки можно использовать:

  • пышное суфле;
  • легкий мусс;
  • ягодный конфитюр.

Начинка кондитерской выпечки может быть банановой, шоколадной, кремовой и йогуртовой. Аппетитным и вкусным угощением является творожно-ягодный торт, который придется по вкусу юным дегустаторам. По желанию мы испечем специально для вас десерт, изготовленный по индивидуальному заказу.


Просмотров: 8377