Что приготовить на ужин 23 февраля и 8 марта быстро и вкусно: грудинка на кости рецепт с фото пошагово

Второй вариант так же для весьма ленивых: грудинка на кости в медовом яблочно-вишнёвом соусе.

Это название такое длинное и загадочное. На самом деле все весьма просто.

Беру грудинку на кости и разделяю на отдельные фрагменты. Тоесть косточки с мясом. Шкуру при этом не убираю, так как она держит форму и не даёт нашему шедевру возможность развалиться в процессе приготовления.

Каждый фрагмент надрезаю в нескольких местах. Слегка солю. Выкладываю в форму с бортиками.

Яблоко (идеальный вариант - кислое Семеренко) чищу от косточек, черенка и жопки, оставляя кожуру нарезаю дольками и запихиваю в надрезы на грудинке.

Красный лук чищу, разрезаю каждую луковицу на 4 части и выкладываю сверху. Полученное перчу.

В двух стаканах вишневого сока растворяю пару ложек мёда и этой смесью заливаю грудинку.

В духовку на 200 градусов на часок.

Всё))).

Ваш Дядя Саша))).

Тэги: что приготовить на ужин, Что приготовить на ужин быстро и вкусно, что приготовить на 8 марта, что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепты с фото пошагово, что приготовить на ужин быстро и просто рецепты с фото, что приготовить на ужин из мяса, что приготовить на 23 февраля


       

Просмотров: 1299