Производство джемов и варения

Компания «Торгус» производит продукцию на современном технологическом оборудовании, с соблюдением правил и норм безопасность. В производство допускается прошедшее проверку сырье, отвечающее всем требованиям и нормам закона. Каждая партия подвергается жесткому контролю проверки качества сырья, процесса производства. Все эти технологические процессы позволяют в результате получить вкусный, качественный продукт в любое время года. На предприятии постоянно разрабатываются новые рецептуры и проводятся дегустации, с целью развития и поддержания конкурентоспособности продукции.

Производство майонезов и майонезных соусов это вкуснейшее дополнение к блюдам. При производстве использовалось качественное сырье и натуральные компоненты. Легкий и нежный майонез подойдет потребителям, выбирающим продукты с пониженной жирностью. Классический провансаль изготовлен по традиционной рецептуре, который широко используется в кулинарии. Так же в линейки представлены два вида оливкового майонеза, получившего свою популярность за интересный мягкий вкус.

Производство «Торгус» это большой выбор ягодной консервации , производство джема и варения . Протертая ягода, что может быть правильнее, полезнее и вкуснее. Брусника, черника, клубника, облепиха, и другие виды ягодной продукции, в производстве которой используется спелая, вкусная , качественная ягода укрепят иммунитет в зимний период и дополнят любое чаепитие. Протертую ягоду так же можно использовать в приготовлении пирогов и домашних десертов, в результате получается не только вкусное, но и полезное лакомство.

Наличие нескольких видов томатной пасты даст возможность подобрать потребителю именно тот вкус, который отвечает его требованиям и пристрастиям. Производство томатной пасты,  в разных видах которой используются отборные помидоры различных сортов. Томатная паста производства «Торгус» это натуральный продукт, который только подчеркнет вкусовые качества ваших блюд. Ее можно использовать в процессе приготовления или непосредственно подавать к готовым блюдам. Правильная томатная паста это не только отличное дополнение к блюдам , но и полезный продукт, конечно в том случае, когда в производстве используются качественные ингредиенты. 

Продукты нашей компании отлично дополнят ваш стол и доставят удовольствие вам и членам вашей семьи своим незабываемым вкусом.


Просмотров: 1228