Что приготовить на ужин 23 февраля и 8 марта быстро и вкусно: фаршированная куриная грудка рецепт с фото пошагово

Всем криворуким лентяям рекомендую!!!

Самая большая проблема при приготовлении фаршированной куриной грудки - это сделать кармашек и аккуратно его затем "заштопать". Но она легко решается при наличии хорошего ножика.

Беру грудку и делаю в ней надрез в виде кармашка.

Затем в этот надрез запихиваю вишню и чернослив. Вишня, кстати, дает очень приятный оттенок. Сам был удивлен эффектом.

Для соуса смешиваю сметану, немного майонеза и немного давленного чеснока. Соус запихиваю следом за ягодами в кармашек, который "штопаю" зубочистками.

В стеклянную форму наливаю немного растительного масла и выкладываю грудки "штопкой" вверх, чтобы соус не вытек. Солю, перчу и добавляю какую-нибудь приправку.

Форму в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. Внимание! Вопреки мнению о быстроте приготовления грудки здесь спешить нельзя, так как бока у "конвертов" примыкают плотно и плохо пропекаются. Сочности это не повредит. Вишня свой сок отдаст.

Не забудьте за пару минут до окончательного приготовления посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита! Ваш Дядя Саша)))

Тэги: что приготовить на ужин, Что приготовить на ужин быстро и вкусно, что приготовить на 8 марта, что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепты с фото пошагово, что приготовить на ужин быстро и просто рецепты с фото, что приготовить на 23 февраля


         

Просмотров: 1999