Как приготовить свинину с черносливом?
На 1 кг мяса берем 200 гр чернослива без косточек и 200 гр чернослива с косточками.
Мясо режем крупными кубиками. Обжариваем до корочки. Обжариваем лук и добавляем его в мясо. Добавляем немного муки и все это пару минут обжариваем.
Заливаем кипятком и тушим постоянно помешивая, чтобы мука не осела и не пригорела.
Как только все закипело добавляем чернослив без косточек.
Чернослив с косточками добавляем за 20 минут до готовности.
Наталья, г. Екатеринбург
Мясо режем крупными кубиками. Обжариваем до корочки. Обжариваем лук и добавляем его в мясо. Добавляем немного муки и все это пару минут обжариваем.
Заливаем кипятком и тушим постоянно помешивая, чтобы мука не осела и не пригорела.
Как только все закипело добавляем чернослив без косточек.
Чернослив с косточками добавляем за 20 минут до готовности.
Наталья, г. Екатеринбург
Тэги: рецепт, свинина с черносливом
Просмотров: 18687