Как испечь настоящие блины
Готовим настоящие вкусные блины – ноздреватые, то есть «в дырочку»
Взять:
1. 3 яйца
2. 1 литр молока
3. 2 ст.л. сахара
Муку добавляем, чтобы получилось густоватое тесто.
Затем разбавляем до нужной консистенции молоком. Добавляем 2 ст.л. растительного рафинированного масла.
И перед самой выпечкой крутого кипятка,чтобы блинчики были ноздреватые.
Выпекаем стопку высотой с метр.
Покупаем икры и водочки. И зовем друзей!
Анна, г. Екатеринбург
Взять:
1. 3 яйца
2. 1 литр молока
3. 2 ст.л. сахара
Муку добавляем, чтобы получилось густоватое тесто.
Затем разбавляем до нужной консистенции молоком. Добавляем 2 ст.л. растительного рафинированного масла.
И перед самой выпечкой крутого кипятка,чтобы блинчики были ноздреватые.
Выпекаем стопку высотой с метр.
Покупаем икры и водочки. И зовем друзей!
Анна, г. Екатеринбург
Просмотров: 17769
Комментарии
04.06.2010 14:02 Кед
И водочка с друзьями в этом рецепте самое главное
06.06.2010 16:04 Мария
А я бы добавила еще немного соли.
08.06.2010 12:35 Незлобная
Обожаю блинчики со сгущенкой. Обалдеть как вкусно.