Как приготовить курицу с черносливом и болгарским перцем?

Ингредиенты:
Филе курицы 300 гр, 6 средних картофелин, 200 гр чернослива, 200 гр грибов, 1 сладкий перец, лук, сыр, майонез, сметана.

Картофель режем кружочками, филе курицы пластиками.

На противень выкладываем все слоями: слой картофеля, слой филе курицы, чернослив, смазываем сметаной. Затем снова слой картофеля, слой лука кружочками, грибы.

Все это творение посыпаем тертым сыром.

Затем режем полосками болгарский перец и выкладываем поверх сыра.

Заливаем смесью сметаны и майонеза.

Тушится в духовке до готовности.

Курица с черносливом и болгарским перцем готова!

Ирина Дрожжина, Екатеринбург

Тэги: рецепт


Просмотров: 18124