Фаршированные кабачки «лодочки»
![](/images/foto/12375_preview.jpg)
Ингредиенты:
2 средних кабачка,
1 лук,
200 г свежих шампиньонов,
раст. масло,
1 зуб.чеснока,
майонез,
1 банка рыбных консервов,
1 помидор,
тертый твердый сыр,
соль и специи.
Удалить сердцевину из кабачков чтобы получились лодочки. Смазать противень и лодочки маслом. Разложить лодочки на противне и поставить в средне разогретую духовку.
Пока лодочки пекутся, измельчите сердцевину кабачков, слегка посолите, добавьте нарезанный лук и грибы и обжарьте помешивая.
Лодочки слегка запеченные достать из духовки, наполнить их размятыми вилкой консервами, смешанными с майонезом, раздавленным чесноком и специями.
На рыбу выложите обжаренные овощи, посыпте каждую лодочку сыром, сверху положите кружочки помидоров.
Поставьте в духовку на 2 мин чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Тэги: кулинария
Просмотров: 17066