Карп в сметане с гречневой кашей
Чего бы такое съесть,- подумал я в минувшее воскресенье и позлез на книжную полку за рецептами.
Книжек уменя до фига...ну, короче, много. Поэтому остановился на рыбной.
Изучил...Сползал в ближайший магаз за ингредиентами и приступил к действу.
Понадобились:
карп
гречка 200 гр
три вареных яйца
200 гр сметаны + 100 гр майонеза
пара ложек столовых муки
Карпа чистим, моем-солим-обсыпаем мукой и обжариваем на сковороде до корочки.
Гречку варим в этот момент. Яйца шинкуем мелко и засыпаем в готовую гречку.
Берем форму (есть такие офигенные из керамики), высыпаем эту смесь, кладем сверху карпа.
Все это великолепие заливаем сметаной перемешанной с майонезом и в духовку.
Запекается не более 15-20 минут. Вынимается из духовки и посыпается зеленью.
Мама моя...Я УМЕЮ готовить!!!
А так как карпов я взял аж две штуки, то тут же решил приготовить второго карпа в вине
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, карп в вине
Просмотров: 17726
Комментарии
06.10.2010 11:59 Юля
Ах, побольше бы таких мужчин, которые готовят.....