Карп в сметане с гречневой кашей

Чего бы такое съесть,- подумал я в минувшее воскресенье и позлез на книжную полку за рецептами.

Книжек уменя до фига...ну, короче, много. Поэтому остановился на рыбной.

Изучил...Сползал в ближайший магаз за ингредиентами и приступил к действу.

Понадобились:

карп
гречка 200 гр
три вареных яйца
200 гр сметаны + 100 гр майонеза
пара ложек столовых муки

Карпа чистим, моем-солим-обсыпаем мукой и обжариваем на сковороде до корочки.

Гречку варим в этот момент. Яйца шинкуем мелко и засыпаем в готовую гречку.

Берем форму (есть такие офигенные из керамики), высыпаем эту смесь, кладем сверху карпа.

Все это великолепие заливаем сметаной перемешанной с майонезом и в духовку.

Запекается не более 15-20 минут. Вынимается из духовки и посыпается зеленью.

Мама моя...Я УМЕЮ готовить!!!

А так как карпов я взял аж две штуки, то тут же решил приготовить второго карпа в вине


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, карп в вине


Просмотров: 17666