Карп в вине
Понадобились:
карп
вино красное 50 гр
головка репчатого лука
пара долек чеснока
И снова та же процедура.
Карпа чистим, моем-солим-режем на куски-обсыпаем мукой и обжариваем на сковороде до корочки с обеих сторон каждый кусочек.
На отдельной сковородке пассируем лук, нарезанный кольцами, и рубленый чеснок.
Берем сковородку с кусками карпа и выкладываем обжаренный лук.
Вино разбавляем водой до 100 гр и выливаем в сковородку.
Тушится не более 15 минут под крышкой. После приготовления как обычно посыпается зеленью.
Получил аж двух готовых карпов.
Блиииин...готовил еду, а получилась закуска. В одного сей продукт потреблять не с руки, поэтому достал из морозильника бутылку беленькой и позвал соседа Андрюху.
Лучше бы я этого не делал. Наутро понедельника Андрюша...приперся
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, карп в вине
Просмотров: 17608
Комментарии
06.10.2010 12:02 Юля
А что соседа-то позвал? соседку надо было!!!!!