Говядина, тушеная в горшочке
![](/images/foto/33126_preview.jpg)
Среда...Как много в этом звуке...Середина недели, 6 октября.
Чего б съесть?
"Мужчина есть мужчина, когда мясо есть мясо",- вспомнилась реклама и по дороге домой я купил говяжью вырезку в количестве полутора килограммов и соленые огурцы.
Дома мясо нарезал кубиками и слегка обжарил на сковороде на сильном огне.
Соленые огурцы нарезал соломкой и обжарил на другой сковородке.
Мясо разложил в три горшочка, туда же разложил огурцы.
Пару головок лука нарезал полукольцами и втрамбовал туда же. В каждый горшочек кинул по зубчику чеснока и по 4 маслины без косточек.
Морковь добавлять не стал - сластит она.
Почесал тыковку и открыл 300-граммовую баночку целых шампиньонов, разделил на три части и тоже по горшочкам.
В каждый от души сыпанул перца и добавил по столовой ложке соуса "Кухмастер" Сацибели.
Духовка разогрелась... Минут 40 есть на другие дела.
Соседа сегодня звать не буду, а не то выходные начнутся прямо завтра.
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, карп в вине
Просмотров: 17970