Коктейль фруктовый с кагором

Пока мясо готовится замучу-ка я себе коктейльчик вкусненький и в такие погоды шибко пользительный для комфорта.

Берем коробку яблочного сока или напитка.

Выливаем грамм двести в ковшичек металлический (есть такой у меня для этого случая)...ставим на медленный огонь.

Сыпем в него чайную ложку сахара, кладем пару яблочных долек и кожуру с четверти апельсина. Доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, кинув туда еще одну гвоздичку для духмяности.

Затем вливаем 100 гр кагора и чуть не доводим до кипения.

Сцеживаем...пьем глоточками...ммммм....мясо-то уже готово!!!!  упс...

 

Александр Давыдов, Екатеринбург


Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария


Просмотров: 18791