Мясной рулет из свинины, фаршированный печенкой

Суббота 9 октября выдалась солнечной и теплой. Проснулся с ощущением праздника на душе. Быстренько всех обзвонил. Забились встретиться в лесу на своей поляне для насыщения организмов калориями и единения с природой.

Дабы не омрачать желудок банальными шашлыками решил выпендриться и всех удивить.

Нарезал несколько пластов свинины, хорошенько их отбил и посолил-поперчил.

Говяжью печень прокрутил через мясорубку вместе с копченым шпиком в пропорциях 3/1.

Белый хлеб замочил в молоке и отжав тоже прокрутил. Лук нарезал полукольцами.

Все это перемешал, добавив сырое яйцо.

Полученную кашку-малашку стал выкладывать на мясо, сворачивать рулетом и перевязывать нитками.

Рулетики обжариваются на сильном огне, затем выкладываются в форму.

Поливаем все это добро половиной стакана белого вина, маслом со сковороды и выпекаем в духовке минут сорок.

Эти рулетики очень удобная штука на пикнике. Перед употреблением они еще слегка подсушиваются либо на решетке на углях, либо нанизанными на шампуры.

На десерт решил зафигачить свой любимый рыбный пирог. А пить мы сегодня будем коктейль "Крестный отец".


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, рыбный пирог, как приготовить, кулинария, мясной рулет, коктейль с виски


Просмотров: 17568