Свинина запеченная с помидорами в горшочке

Понедельник день крайне тяжелый, ибо с утра перед самым выездом на работу пришла в гости драгоценная маман и порвала меня на британский флаг за какие-то одной ей вЕдомые косяки.

Грустно блин стало...

Все болезни от нервов. А нервы нужно лечить положительными эмоциями. А какие, блин, положительные эмоции могут быть в 7 утра в понедельник 11 октября?

Вот и я говорю. Ни-ка-ких, кроме как поесть чего-нить, чтобы полегчало.

Быстро разморозил свиную шейку и порубил ее на мелкие кусочки. Затем поджарил на сильном огне до готовности.

Пару сладких перцев и пару крупных луковиц порезал полукольцами и тоже поджарил на сильном огне.

Мясо с луком и перцем смешал, посолил-поперчил и разложил по горшочкам вперемешку со свежими помидорками черри.

Затем взбил пару яиц и залил равными частями в горшочки.

Все предельно просто. В духовку при 280 градусах на 15-20 минут и готово.

Общая суета на кухне составила 50 минут драгоценного, оторвАтого от работы времени. Но нервы того стоят)))

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, рыбный пирог, как приготовить, кулинария, мясной рулет


Просмотров: 17447