Свинина запеченная с помидорами в горшочке
Понедельник день крайне тяжелый, ибо с утра перед самым выездом на работу пришла в гости драгоценная маман и порвала меня на британский флаг за какие-то одной ей вЕдомые косяки.
Грустно блин стало...
Все болезни от нервов. А нервы нужно лечить положительными эмоциями. А какие, блин, положительные эмоции могут быть в 7 утра в понедельник 11 октября?
Вот и я говорю. Ни-ка-ких, кроме как поесть чего-нить, чтобы полегчало.
Быстро разморозил свиную шейку и порубил ее на мелкие кусочки. Затем поджарил на сильном огне до готовности.
Пару сладких перцев и пару крупных луковиц порезал полукольцами и тоже поджарил на сильном огне.
Мясо с луком и перцем смешал, посолил-поперчил и разложил по горшочкам вперемешку со свежими помидорками черри.
Затем взбил пару яиц и залил равными частями в горшочки.
Все предельно просто. В духовку при 280 градусах на 15-20 минут и готово.
Общая суета на кухне составила 50 минут драгоценного, оторвАтого от работы времени. Но нервы того стоят)))
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, рыбный пирог, как приготовить, кулинария, мясной рулет
Просмотров: 17505