Как приготовить pina colada (пина колада)?

Вторник.

Такой блин день не понятный - вроде начало недели, а уже устал. Для бодрячка предлагаю налить.

Можно не выходя из дома почувствовать себя карибом или карибянином...плииин...не знаю как правильно, но как поется в рекламе "окунись в атмосфэру Пуэрто-Рико" ибо там и пьют сей чудесный напиток.

Нужен белый ром Bacardi, ананасный сок (не путать с а-на-вас-ным), кокосовый сироп или ликер и тростниковый сахар, что и перемешивается в пропорциях 2/2/1 + чайная ложка на 150 грамм.

Насыпаем на треть в емкость а ля фужер колотый лед. Сок мешаем с кокосом и ромом и выливаем в емкость.

Сахар я как обычно класть забываю.

Для пущего понта желательно на край нацепить кружок ананаса, но мы-то ведь дома и так сойдет))))


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, рыбный пирог, как приготовить, кулинария, пина колада


Просмотров: 17906