Коктейль Манхэттен (виски и мартини Россо)

Пятница...29 октября. В офис пришел хороший товарищ Миша и принес пузырек коньяка. Облом-с. Я-то за рулем, поэтому употреблять сей благородный напиток Мише пришлось с моими соратниками по капиталистической борьбе.

Слегка подняв себе градус настроения разъехались по домам.

И вот дома...ммммм...Вообще, виски стал пару лет назад моим любимым напитком. Но и производные на его основе вполне неплохи.

Коктейль Манхэттен, например. Вишенка и лимонная цедра - это барменские понты, поэтому берем просто 100 мл вискаря и 50 мл мартини Россо. Мартини Россо имеет насыщенный красный цвет,высокое содержание сахара 16 % и, что главное, повышенную крепость.

Лед добавлять не стал. Мне нравится Манхэттен именно теплым.

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, шарлотка с яблоками, печень с овощами, печень говяжья рецепты, печень с луком, коктейль из виски, коктейль из мартини


Просмотров: 18467