Рыба под маринадом рецепт

Вот и пятница настала. Отработали славно. Поэтому есть желание порадовать себя, родного!

Рыба. Исключительно пользительный продукт. Поэтому все выходные буду употреблять только ее. А закуска из рыбы блеск!

Я всегда покупаю 3-4 горбуши и разделываю на филе. Получаются боковые цельные пластины. Одной пластины хватает на полноценное блюдо, так как беру рыбу по 1,5-2 кг весом. Да и филе делать удобнее.

Так вот. Берем 700 гр горбуши и нарезаем кусочками размером в половинку спичечного коробка. Такие брусочки получаются.

Выкладываем на дно стеклянной кастрюли. Солим и изрядко перчим. Кидаем штук 20 горошин черного перца.

Берем 3-4 средник морковки и шинкуем соломкой. Пассируем ее в растительном масле. Шинкуем некрупно 3-4 луковицы и добавляем на сковородку к морковке. Доводим до золотистого цвета.

Остужаем!!!!

Обжаренную остывшую морковку и лук из сковородки с остатками масла выкладываем поверх горбуши.

Заливаем все соевым соусом вровень с верхним слоем и на ночь ставим в холодильник.

С утра можно есть))). Рыбка становится упругой и приятной на вкус.


Александр Давыдов, Екатеринбург

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, фейхоа рецепты, блюда из фарша, рулетики из ветчины, завтрак быстро, рыба под маринадом


Просмотров: 17393