Как приготовить пунш молочный?

Последним этапом был пунш молочный. Но! К молоку мы относимся не очень, поэтому рисковать не стали и сготовили бокальчик на пробу.

В толстостенный бокал положили чайную ложку сахарной пудры, налили 25 мл ликёра "Адвокат" и сверху 150 мл горячего молока (градусов 60 примерно). Опять посыпали тертым мускатнысм орехом.

Вкус - на любителя. Нам ТАКОЕ не понравилось вовсе)))

 

Александр Давыдов, Екатеринбург

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, салат с креветками, филе тилапии, уха из пангасиуса, суп с тушенкой, что приготовить на новый год, солянка по-грузински, пунш чайный, пунш кофейный, пунш молочный, чай с вином


Просмотров: 17083