Как приготовить язык говяжий с грибами?
![](/images/foto/14301_preview.jpg)
Из языка можно сделать много вкусного. Конечно ежели брать будем языка не в неприятельской армии, а в магазине говяжий))).
Что я и сделал в воскресенье.
Язык промыл, срезал остатки горловины, положил в воду и поставил на медленный огонь на три часа вариться, добавив несколько листиков лаврушки и с десяток горошин черного перца.
Затем язык вынул, положил в холодную воду и снял с него кожу.
Очищенный язык нарезал ломтиками по сантиметру толщиной.
Противень смазал маслом. Выложил дольки языка. На каждую положил по чуть-чуть сливочного масла.
Тертую морковку, головку лука (порезанную полукольцами) и порезанные пластинками шампиньоны обжарил в масле на сильном огне. Эту смесь выложил на куски языка, смазал майонезом и в духовку на 15-20 минут.
Александр Давыдов, Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, рецепт, закуска под водочку, как приготовить, кулинария, что приготовить из мяса, что приготовить на новогодний стол, куриные сердечки с овощами, салат с креветками, рулет из мяса, как приготовить рыбу, курица в духовке, салат из куриной грудки, филе тилапии, уха из пангасиуса, суп с тушенкой, что приготовить на новый год
Просмотров: 17676